Каждый второй житель Урала пользуется банковской картой Сбербанка


Число банковских карт, выпущенных Уральским банком Сбербанка России в Свердловской, Курганской, Челябинской областях и Республике Башкортостан, в апреле 2012 года достигло отметки в 6,3 миллиона

Число банковских карт, выпущенных Уральским банком Сбербанка России в Свердловской, Курганской, Челябинской областях и Республике Башкортостан, в апреле 2012 года достигло отметки в 6,3 миллиона. С учетом того, что на этой территории проживает около 12,7 миллиона человек, в среднем каждый второй житель Урала пользуется банковской картой Сбербанка России.
Из общего количества около трети — 2,3 миллиона — составляют карты, выпущенные в рамках зарплатных проектов. С начала года их число увеличилось на 47,5 тысячи. Примерно столько же эмитировано социальных карт, прирост по ним за три месяца составил 37,2 тысячи. Всего за первый квартал 2012 года общее количество карт в Уральском банке Сбербанка России возросло на 256 тысяч.
Добавим, что владельцы банковских карт Сбербанка с их помощью могут не только снимать наличные в банкоматах, но и рассчитываться в магазинах без взимания комиссии, оплачивать покупки в сети Интернет, совершать различные платежи через устройства самообслуживания банка – например, за коммунальные услуги, стационарную и сотовую связь, кабельное и спутниковое телевидение и др., а также производить платежи в погашение кредита.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN