Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Может ли соблюдение прав человека спасти кому-то жизнь? ...

Может ли соблюдение прав человека спасти кому-то жизнь?

Уже долгое время в странах центральной Африки продолжается продовольственный кризис. В этом году ситуация обострилась из-за потери урожая. У жителей Африки тоже есть всеобщие права, так почему эта страна голодает?

Уже долгое время в странах центральной Африки продолжается продовольственный кризис. В этом году ситуация обострилась из-за потери урожая. У жителей Африки тоже есть всеобщие права, так почему эта страна голодает?
Отсутствие медицинских центров и сильный голод ведут к тому, что этому району начинает угрожать гуманитарный кризис. Но самой печальной стороной в этой ситуации является то, что в больших количествах умирают дети, их просто нечем кормить. И несмотря на то, что эти люди обладают фундаментальными правами человека и имеют право на жилище, пищу и социальную помощь, государство не способно оказать должную поддержку. Результатом является то, что количество детских смертей уже увеличилось на треть. Как получается так, что люди умирают в своей стране, где есть правительство, взявшее ответственность за то, чтобы с жителями всё было в порядке? Каждое правительство и жители страны должны заботиться о соблюдении прав человека, как написано во Всеобщей Декларации прав человека. Но, к сожалению, когда во многих развитых странах люди живут не лучшим образом, то что можно говорить об Африке, где о своих правах люди даже не знают.
Вот почему права должны стать широко известными. В противном случае их нарушение будет приводить к упадку цивилизации. Международное движение «Молодёжь за права человека» изо дня в день просвещает жителей 93 стран мира, в том числе и африканских, о правах человека и о том, как необходимо их соблюдение. Благодаря активистам движения «Молодёжь за права человека» не только взрослые, но и дети узнают о том, на что имеют право с самого рождения, и какие у них есть обязанности. А значит, в будущем эти дети уже будут уверенны в своих поступках и начнут действовать на благо общества. «Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой»,- сказал популярный философ ХХ века Л.Рон Хаббард. Эту цель необходимо осуществлять сейчас, чтобы в дальнейшем сохранить жизни многих людей.
Анастасия Бекяшева
За дополнительной информацией обращайтесь в
Благотворительный фонд
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург
+7-953-150-08-06
4humanrights@mail.ru

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний