Уроки вокала в ЭКТВ


Хорошие вокальные данные — неотъемлемое требование как к будущим эстрадным исполнителям, так и актерам, и представителям других профессий, которые, так или иначе, связаны с творчеством, музыкой и искусством в целом.

Хорошие вокальные данные — неотъемлемое требование как к будущим эстрадным исполнителям, так и актерам, и представителям других профессий, которые, так или иначе, связаны с творчеством, музыкой и искусством в целом. На общих уроках по вокалу опытные преподаватели помогают студентам раскрепостить связки и все тело, снять блоки и зажимы, найти звук, укрепить дыхание, которое играет важнейшую роль в пении. Общие вокальные тренинги помогают достаточно быстро открыть голос естественными и безопасными способами, на основе определенных физических и психологических упражнений.

В школе ЭКТВ опытные преподаватели проведут с Вами и индивидуальные занятия, каждая минута которых будет посвящена исключительно Вам. Вы сможете задать интересующие вопросы о сцене и эстраде, получить массу индивидуальных советов, подобрать репертуар с учетом Ваших личных навыков и способностей. В нашей школе работают признанные мастера, на счету которых работа не с одной звездой российского шоу бизнеса: Владимир Коробка (Мастер курса «Эстрадный вокал»), Василий Акимов («Вокал»), Екатерина Шемякина («Вокал»).

Конечно, обучение вокалу не может идти в отрыве от обучения сценическим движениям и сценическому поведению, ведь будущему певцу придется сочетать эти навыки при выступлении на сцене. Не стоит ни на секунду сомневаться в увлекательности каждого занятия по эстрадному мастерству в нашей школе, ведь здесь студентам даются такие навыки, которые они не потеряют и смогут развивать самостоятельно. Преподаватели оценят уровень Ваших вокальных данных, «подстроят» голос, помогут развить певческие и слуховые навыки и плавно перейдут от изучения простого материала к более сложному, таким образом, чтобы ученик сам мог осознать и осмыслить свои успехи.

Курс индивидуальных и общих вокальных занятий делится на блоки, каждый из которых условно посвящен изучению отдельной темы. Начинается все, как правило, с теории, ведь пение подразумевает не только мастерское владение своим голосом, но и знания азов сольфеджио, музыкальной литературы. В последнее время, на сцену триумфально возвращается джаз, и многие из наших студентов открывают себя именно в этом жанре на уроках джазовой импровизации. Настоящим певцом может стать каждый, главное — безграничная вера в себя и свои возможности!

Школа-студия эстрады, кино и телевидения
при телецентре «Останкино»
Москва, ул. Академика Королева, д. 12
+7 (495) 617-54-54
6450707@bk.ru
http://ektvschool.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке