Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → О том, чему «старого пса» еще можно научить... ...

О том, чему «старого пса» еще можно научить...

Международная программа реабилитации преступников «Криминон» помогает заключенным в разных уголках мира восстановить самоуважение, т.е. гордость за свои хорошие поступки, и измениться к лучшему. Программа состоит из восьми разделов, а основным и самым длительным является «Дорога к счастью». Представляем Вам еще один отзыв от заключенного из США

Международная программа реабилитации преступников «Криминон» помогает заключенным в разных уголках мира восстановить самоуважение, т.е. гордость за свои хорошие поступки, и измениться к лучшему. Программа состоит из восьми разделов, а основным и самым длительным является «Дорога к счастью». Представляем Вам еще один отзыв от заключенного из США.

«Сперва я относился к курсу «Дорога к счастью» очень скептично. Прожив более 30 лет с алкоголем, наркотой и за решёткой, я и к жизни относился очень скептично. На первой странице говорилось: «Как пользоваться этой книгой».На второй странице было слово «Счастье» – то, чего я не испытывал, и чего у меня не было долгие годы.

По-моему, курс «Дорога к счастью» помог мне увидеть несколько простых удивительных истин о жизни.

В таких разделах, как «Будьте сдержанными», «Любите детей и помогайте им», «Чтите своих родителей и помогайте им», «Подавайте добрый пример», «Стремитесь жить правдиво», были добродетели, мной утраченные, хотя и не забытые: «Правда», «Будь достойным доверия», «Не кради», «Выполняй свои обязательства» и «Старайся обходиться с другими так, как тебе хотелось бы, чтобы они обходились с тобой».

Говорят, что старого пса нельзя научить новым проделкам.

Что ж, со всем уважением и искренностью, я благодарен «Криминону» за предоставление этому старому псу возможности увидеть огонёк в конце тоннеля.»

Реджинальд С., особый режим, Крэнстон, Род-Айленд


У заключенных в России тоже есть возможность проходить программу «Криминон», прямо в тюрьмах (по переписке), и бесплатно. Предоставляется она некоммерческой организацией «Криминон СНГ», цель которой — Россия без преступности, наркотиков и насилия.

Программа, как и деятельность организации, основана на трудах философа, ученого и гуманиста Л. Рона Хаббарда.


«Кто-то может подумать, что уже поздно что-то делать, что старая дорога завела его в такие дебри, что нет никакой возможности начертить какой-то другой маршрут на будущее. Это не так. Всегда есть какая-то точка на дороге, откуда можно проложить новый маршрут. И стараться идти по нему. В мире нет человека, который не мог бы начать всё заново.»
Л. Рон Хаббард, «Дорога к счастью»

За дополнительно информацией о «Криминон СНГ» обращайтесь:
www.criminon.ru
8-926-154-55-54

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний