Как самому добиться своего счастья

02.05.2012

«Этот фильм учит тому, что надо стремиться к своей цели, не сдаваясь. Продолжать жить, помогая другим, направляя к правильному пути. И этот фильм помогает жить правильно», - написал в своем отзыве о фильме «Дорога к счастью» восьмиклассник казанской гимназии. Согласитесь, учителя этого парня могут по праву гордится тем, как он выражает свои мысли.

«Этот фильм учит тому, что надо стремиться к своей цели, не сдаваясь. Продолжать жить, помогая другим, направляя к правильному пути. И этот фильм помогает жить правильно», - написал в своем отзыве о фильме «Дорога к счастью» восьмиклассник казанской гимназии. Согласитесь, учителя этого парня могут по праву гордится тем, как он выражает свои мысли.

Показал этот удивительного фильм восьмиклассникам гимназии мой земляк. Вы спросите: «Чем же удивителен фильм?». Пожалуй, лучшим ответом на этот вопрос станут отзывы ребят из этой гимназии:

«Этот фильм учит жизни, дает хорошие советы, и дает шанс людям, которые свернули с правильного пути. Он помогает отличить хорошее от плохого».

«Я хотела стать известным музыкантом, но мне говорили, что я не смогу, у меня нет никого таланта и я безнадежна. Но посмотрев фильм, я задумалась, и решила вновь продолжить заниматься этим».

«Этот фильм мне очень понравился своей правдивостью. Тем, что нужно заботиться о близких тебе людях, друзьях, семье. Уважать и поддерживать друг друга в трудных ситуациях, подавать хороший пример другим».

«Фильм «Дорога к счастью» очень понравился. Он очень интересный и увлекательный. Этот фильм мне дал понять, что надо самим добиваться счастья, а не ждать его».

Лично я впервые увидела этот фильм три года назад. Мне повезло, я попала на его презентацию. Он настолько впечатлил меня свой искренностью и глубиной, что я решила во что бы то ни стало подарить его классному руководителю моих детей. Надо сказать опять про «повезло», потому что нам очень повезло с ней. Наталья Владимировна - классный учитель, в прямом и переносном смысле! Ищущий, заботливый, вкладывающий всю душу в своих учеников. Она с радостью приняла этот фильм, представляющий собой шикарный инструмент для проведения классных часов. Его можно назвать видео руководством по улучшению жизни, основанном на здравом смысле, с простейшими правилами поведения, помогающими наполнить отношения с окружающими людьми добром и уважением.

К тому времени мне уже была хорошо известна книга Л. Рона Хаббарда «Дорога к счастью», по которой и ставился фильм. Книга не раз выручала меня в разрешении проблемных ситуаций, периодически возникавших у меня с моими детьми. Да и не только с ними. Конечно, Наталья Владимировна была уже в курсе некоторых моих успехов. А что касается моих детей, то принципы, изложенные в «Дороге к счастью», вызвали у них такой отклик, что на выпускной они решили сделать для своих одноклассников подарок — книгу «Дорога к Счастью» со специальной, выбранной ими памятной обложкой. И Наталья Владимировна, конечно, поддержала их в этом.

Л. Рон Хаббард в своей книге «Дорога к Счастью» писал: «Счастье и беды ваших знакомых небезразличны вам. Используя эту книгу, вы можете без особого труда помочь им выживать и вести более счастливую жизнь. И хотя никто не может гарантировать счастье другого, тем не менее можно повысить его шансы на выживание и счастливую жизнь. А вместе с тем повысятся и ваши шансы. В ваших силах указать дорогу к более безопасной и счастливой жизни»

У каждого есть возможность убедиться в этом лично. Ведь всегда лучше испытать что-то самому, чем слушать мнения других. А меня радует то, что все больше детей, да и взрослых, смотрят этот фильм и их жизнь становится лучше.

{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке