Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыНижний Новгород → Черная и белая магия любви

Черная и белая магия любви

Во вторник, 1 мая, в Нижегородском Центре «Дианетика» по многочисленным заявкам прошла вечерняя лекция «Черная и белая магия любви». В ее основу положены открытия известного исследователя и философа Л. Рона Хаббарда, отвечающие на вопросы- как создавать и поддерживать хорошие отношения.

Во вторник, 1 мая, в Нижегородском Центре «Дианетика» по многочисленным заявкам прошла вечерняя лекция «Черная и белая магия любви». В ее основу положены открытия известного исследователя и философа Л. Рона Хаббарда, отвечающие на вопросы- как создавать и поддерживать хорошие отношения.

Весна воспета многими поэтами как время любви. Бытует мнение, что любовь - капризное чувство, не поддающееся логике. Но так ли это? Исследуя природу человека, Л. Рон Хаббард открыл естественные законы, которым подчиняются межличностные отношения. И отношения между мужчиной и женщиной не являются исключением.

Еще в своей книге «Дианетика: современная наука о разуме» Л. Рон Хаббард показал, что существует три конкретных вида любви. Именно об этом, а также о ключевых принципах, влияющих на качество общения, узнали слушатели лекции, прошедшей во вторник.

В свете этих данных они рассмотрели свои жизненные ситуации. Практически все тут же определились с тем, как будут использовать, узнанную здесь информацию, в ближайшее время. В конце лекции они охотно поделились друг с другом своими мнениями и выводами.

«Очень полная и яркая информация. Много интересного. Мы что-то знаем, но не используем. А ведь эти знания, если они используются с пониманием, помогают жить правильно»

«Из этой лекции я понял, что для поддержания семейных отношений надо решать и делить проблемы на двоих. Действительно жить и помогать другу другу. Быть вместе и в радости в горести. Не надо обесценивать свою половину, а наоборот стараться почаще поощрять, хвалить»

«Я впервые узнала про то, что существуют три вида любви. Есть над чем продумать и сделать выводы. Спасибо!»

«Благодаря этой лекции мне стали более понятно, почему возникают конфликты между любящими людьми. Действительно, обижаться и злиться просто не эффективно»

«Спасибо за лекцию. Я поняла, что в моей семье не хватает общих взглядов на элементарные вещи. Хочу получить от своих согласие с идеей о том, чтобы мы относились к другим так, как хотели бы, чтобы относились к нам. Есть еще конкретные вещи, к которым буду стремиться»

Нижегородский Центр «Дианетика» планирует и в дальнейшем по заявленным тематикам проводить бесплатные лекции, основанные на работах Л. Рона Хаббарда. За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний