Философ и основатель: повторное открытие души

02.05.2012

30 апреля 2012 год. В Нижегородском Центре «Дианетика» прошла презентация тома «Философ и основатель: повторное открытие души», входящего в 16-ти томную биографическую энциклопедию «Л. Рон Хаббард».

30 апреля 2012 год. В Нижегородском Центре «Дианетика» прошла презентация тома «Философ и основатель: повторное открытие души», входящего в 16-ти томную биографическую энциклопедию «Л. Рон Хаббард».

«Повторное открытие души» - это история философских поисков Рона Хаббарда и создания им философии Саентологии. Сюда вошли редкие эссе, переписка и фотографии, отражающие все важнейшие этапы его философского путешествия. Взятые из личных коллекций Рона Хаббарда, они позволяют читателю увидеть это увлекательное путешествие таким, каким видел его он сам.

«Моя философия состоит в том, что следует делиться мудростью, которая у тебя есть, следует помогать другим, чтобы они помогали себе и следует продолжать идти вперед, несмотря на бурю, - ибо впереди всегда ожидается ясная погода», - говорил Л. Рон Хаббард.

Материалы Саентологии представляют собой крупнейшее собрание письменных и устных философских трудов одного автора, приведшие к появлению единственной крупной религии, основанной в ХХ веке. Сейчас Саентология объединяет около двенадцати миллионов человек по всему миру. На основе открытий, описанных в Саентологии, разработаны решения таких социальных проблем, как аморальность, преступность, наркомания, безграмотность.

Серия «Л. Рон Хаббард», изданная весной 2012 года, состоит из 16 томов. Каждый том посвящен отдельной сфере его деятельности, представленной фактами, цифрами, любопытными эпизодами и фотографиями.

В Нижнем Новгороде самое полное собрание трудов Л. Рона Хаббарда представлено в Нижегородском Центре «Дианетика». За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91.
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке