Саентологические церкви по всему миру проводят дни открытых дверей

02.05.2012

27 апреля в Саентологической церкви Москвы прошла презентация фильма о влиянии психотропных препаратов на жизнь и здоровье ребёнка. А несколькими днями ранее, 24 апреля, на дне открытых дверей в Церкви Саентологии Лондона был представлен обзор работы Церкви в поддержку прав человека.

Саентологические церкви по всему миру проводят дни открытых дверей

Гражданским и религиозным лидерам и представителям неправительственных организаций Лондона была представлена просветительская деятельность по правам человека, которую спонсирует Церковь.

Трэйси Колман, директор офиса по официальным вопросам Церкви, рассказала присутствующим о деятельности по правам человека в Лондоне, включая статистики торговли людьми и жестоком обращении с детьми.

Презентация включает показ нескольких социальных роликов движения "Молодежь за права человека" - захватывающие видео, передающие суть каждой из 30 статей Всеобщей Декларации по правам человека ООН.

Гости были приглашены поучаствовать в запуске музыкального проекта "30 ГОЛОСОВ", основанного на 30 статьях Всеобщей Декларации по правам человека и созданного добровольцем движения "Молодежь за права человека" Дэном Фил Робертсом.

Основатель Церкви саентологии Л. Рон Хаббард утверждал, что «Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой».

для информации:

Дни открытых дверей проводятся Саентологическим церквями по всему миру. Проводится они в рамках социальной деятельности, которую церковь активно поддерживает. Помимо религиозной составляющей деятельности саентологических организаций и духовного освобождения прихожан, каждая из них помогает избавиться обществу от наркомании, безграмотности, возрождает уровень нравственности и морали.

Дополнительную информацию об Л. Роне Хаббарде и Саентологии вы можете узнать на сайте http://scientology-moscow.ru