Как стать более уверенным и успешным

03.05.2012

Клавишник и музыкальный руководитель группы "Джайв Эйсез" Винс Херли рассказывает о том, что значит быть частью самой чумовой джайв-группы по эту сторону Ла-Манша.

Клавишник и музыкальный руководитель группы "Джайв Эйсез" Винс Херли рассказывает о том, что значит быть частью самой чумовой джайв-группы по эту сторону Ла-Манша.

Ему посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.ru.

Очень может быть, что Винс Херли из "Джайв Эйсез" родился за роялем. Он музицирует, сколько себя помнит.

"На моей любимой детской фотографии отец держит меня прямо над клавишами," - говорит он.

Он обучался в Лондонском музыкальном колледже, получил диплом с отличием и благодаря своему оксфордскому акценту получил прозвище "Профессор." Но если вы думаете, что это скучный и степенный человек, подумайте лучше еще раз. Херли может быть каким угодно, только не скучным.

Обладая уникальным стилем игры, он подпрыгивает и пританцовывает вместе с остальными участниками группы и в то же время продолжает играть! Его товарищи могут даже схватить его во время прыжка за ноги и держать над инструментом, но он все равно умудряется бить по клавишам!

Его знакомство с "Джайв Эйсез" началось с того, что его пригласили для записи студийных альбомов. Херли так наслаждался музыкой и духом товарищества, царившим в группе, что предложил себя в качестве музыкального руководителя группы, и музыканты охотно согласились.

Вскоре он узнал, что "Джайв Эйсез" - это не только отличная музыка и веселые проделки на сцене и за ее пределами. Каждый участник группы был саентологом.

"Ян (вокалист, трубач и лидер "Джайв Эйсез") как-то рассказал мне о Дианетике и о том, как она может помочь стать более уверенным и успешным. Он как будто прочитал мои мысли, - говорит Херли. - Ведь я всегда пытался понять, почему человек, у которого все в порядке, и он только что чувствовал себя очень уверенно, вдруг падает духом. Именно так и бывало со мной. Самое смешное, что как только я прочитал книгу Л. Рона Хаббарда "Дианетика: современная наука душевного здоровья" и начал ее применять, я никогда больше не падал духом. Я просто добиваюсь успеха и счастлив и стабилен, как никогда. И я больше никогда не чувствовал себя угнетенным."

Вот что Херли говорит о том, что значит работать в составе джайв-группы № 1 в Великобритании:

"Мы исполняем приятную, жизнерадостную музыку в стиле "джайв," которая настраивает людей на веселый лад. Ничто не сравнится с моментом, когда в конце концерта вы видите сотни и даже тысячи улыбающихся, счастливых лиц."

Чтобы понять, почему фанаты "Джайв Эйсез" всегда улыбаются под конец их выступлений, посмотрите их видео на сайте www.scientology.ru.

Дополнительную информацию о Дианетике и Саентологии вы можете узнать на сайте http://scientology-moscow.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN