Откройте свою дверь в лучшую жизнь

03.05.2012

Зарабатывать на жизнь, разговаривая с людьми? Бессмыслица какая-то! Именно так Анри-Поль Киндоки рассуждал 20 лет назад, до того, как он познакомился с Саентологией. Он быстро терял надежду, видя, как ускользает от него шанс на успех и счастье в жизни. Он был крайне застенчив и постоянно испытывал боль и дискомфорт, и это не сулило ему ничего хорошего в будущем.

Зарабатывать на жизнь, разговаривая с людьми? Бессмыслица какая-то!

Именно так Анри-Поль Киндоки рассуждал 20 лет назад, до того, как он познакомился с Саентологией. Он быстро терял надежду, видя, как ускользает от него шанс на успех и счастье в жизни. Он был крайне застенчив и постоянно испытывал боль и дискомфорт, и это не сулило ему ничего хорошего в будущем.

Неуверенность в себе ставила крест на успешной карьере и счастливой жизни. Но Анри-Поль Киндоки сумел открыть двери в лучшую жизнь благодаря тому, что он узнал в Саентологии.

Каким же образом Анри-Поль обрел самообладание и уверенность, изменил свою жизнь, стал счастливым человеком и получил возможность помогать другим? Все началось с концерта джазовой музыки.

"Я шел по улице и вдруг услышал, как из дверей строения, мимо которого я проходил, льется живая музыка. Когда я остановился, меня очень по-дружески пригласили войти и послушать, - говорит Киндоки. - Я поднял глаза и увидел, что это был Центр знаменитостей Церкви Саентологии Парижа. Это интересно, подумал я и вошел."

Он сразу же заметил, что внутри его ждала не только музыка.

"Все были очень дружелюбны и так энергичны, что мне стало любопытно. Что же это за место такое? Потом я узнал, что здесь можно пройти тест способностей. А мне как раз и было нужно, чтобы кто-то указал мне, отчего у меня такие неприятности в жизни."

Анри-Поль хорошо понял результаты своего теста. Они показали ему, что именно сдерживает его в жизни. И когда он узнал о курсе, который помог бы ему преодолеть робость, он воспрянул духом. Запись на курс "Общение" стала поворотным моментом в его жизни, ведь здесь он приобрел навыки общения, давшие ему небывалую уверенность для того, чтобы идти по жизни дальше.

Решив одну проблему, Киндоки стало интересно, может ли технология Л. Рона Хаббарда помочь ему справиться с болью и дискомфортом. Если вы не в лучшей форме в 26 лет, тяжело смотреть в будущее.

"Я думал, что свои болячки я унаследовал от отца, который испытывал те же проблемы," - говорит Киндоки. Благодаря дианетическим консультациям он узнал, что на самом деле это были все лишь психосоматические боли, которые исчезли, когда он обратился к причинам психического и духовного характера, лежавшим в основе его страданий. И больше эти боли его ни разу не беспокоили.

"Мне есть, за что сказать спасибо, - говорит Киндоки. - У меня прекрасная жена, двое славных дочек и крепкий малыш. И я получаю огромное удовлетворение от своей работы."

Киндоки любит помогать детям и подросткам, а в прошлом году он заступил на ответственный пост Администратора общественных связей Церкви Саентологии Европы в Брюсселе.

"В современном мире так много вражды и разногласий, - говорит он. - Моя работа состоит в том, чтобы давать возможность людям разных убеждений, национальностей и вероисповеданий вместе работать над достижением общих целей. Я хочу создавать гармоничные, дружеские отношения между людьми, и именно этим мы и занимаемся."

Смотрите видеоролик об Анри-Поле Киндоки на сайте www.scientology.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке