Термокружки

Группа Компаний «Совфрахт-Совмортранс» приняла участие в ТрансРоссии 2012


ГК «Совфрахт-Совмортранс» приняла участие в самой крупной транспортной выставке на постсоветском пространстве ТрансРоссии.

ГК «Совфрахт-Совмортранс» приняла участие в самой крупной транспортной выставке на постсоветском пространстве ТрансРоссии. В этом году на стенде компании, а также в ее буклете было представлено рекордное число компаний, входящих в ГК. Это помогло посетителям более детально ознакомиться с деятельностью компании и задать напрямую специалистам свои вопросы.

На выставке можно было детально узнать о самом широком спектре возможностей компаний, входящих в ГК таких, как ООО «Коксохимтранс» (ж/д перевозки навалочных грузов), Inter-Logistics, GmbH (портовая деятельность), ООО «Бостон-Континенталь» (специализированная перевозка автомобилей), ООО «АБТ-«Оптима» (ответственное хранение).

В этом году ГК «Совфрахт-Совмортранс» представила свою новую компанию ЗАО «Мортранссервис», которая занимается перевозками наливных грузов в контейнерах при помощи специализированной упаковки. Данный бизнес был запущен совместно с немецкой компанией Buscherhoff. Опыт и качество оборудования Buscherhoff поможет ЗАО «Мортранссервис» занять лидирующие позиции на этом рынке.

Выставку также посетил генеральный директор ООО «Управляющая Компания «Совфрахт» Пурим Дмитрий Юрьевич. В интервью журналистам он отметил важность таких мероприятий и возрастающую динамику развития рынка транспортных услуг в России.

ГК «Совфрахт-Совмортранс» – одна из крупнейших транспортно-экспедиторских компаний России федерального масштаба, ведущая свою историю с 1929 года. Группа располагает собственным и привлекаемым подвижным составом общей численностью 15 000 вагонов (цистерны: полувагоны: изотермическим и рефрижераторным составом), 600 грузовых автомобилей и иной специальной техникой. В состав Группы входят 2 портовых стивидорных комплекса (ЗАО «Астраханский морской торговый порт» и совместная деятельность с Ильичевским морским торговым портом), 5 предпортовых контейнерных терминала (2 – в Санкт-Петербурге, 1 – в Ильичевске, 1 – в Одессе), терминалы хранения легковых автомобилей, склады.
{videos}

Сергей
+114.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке