Термокружки

Доставка для интернет-магазинов в регионы от МаксиПост


Сильной стороной любого продавца, торгующего товаром по всей России, безусловно, является надежный партнер, осуществляющий доставку.

Сильной стороной любого продавца, торгующего товаром по всей России, безусловно, является надежный партнер, осуществляющий доставку.

На сегодняшний день курьерская служба МаксиПост помогает успешно справиться с этой задачей таким крупным компаниям, как Sapato и Groupon. Например, желанная покупка, в города Екатеринбург, Ижевск, Пензу, Пермь, Набережные Челны и Сыктывкар наземным транспортом доставляется в трехдневный срок, а в отдаленный Сибирский округ воздухом, в срок от двух до четырех дней.

Сотрудничество с МаксиПост выгодно не только покупателям интернет-магазинов, но и их владельцам. Договор на доставку заключается быстро, а бизнес ведется с высокой степенью прозрачности.

Это могут гарантировать такие инструменты, которыми пользуется курьерская служба, как Trace & Tracking, IT поддержка и рабочий кабинет. Клиент всегда может быть в курсе местонахождения отправления и делиться этой информацией со своими покупателями, предоставляя им номер, присвоенный посылке.

Компания МаксиПост понимает специфику «модного бизнеса» и предлагает доставку в регионы для интернет-магазинов с примеркой, частичной покупкой и возможностью оплаты наличными курьеру. Список городов, где работает служба МаксиПост, включает в себя 66 городов и будет расширяться дальше.

Дополнительным плюсом, который для покупателей интернет-магазинов в регионах предоставляет МаксиПост, являются – пункты самовывоза. Стоимость самостоятельного забора посылки составляет от 100 до 300 рублей, в зависимости от города.

Задать интересующие вас вопросы или получить дополнительную информацию вы можете по e-mail: maxipost@list.ru, или по телефону: +7 (495) 789-9150.
{videos}

Сергей
+114.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке