Термокружки

Саентологическая церковь Москвы на вечер «окунулась» во Францию

03.05.2012

30 мая в помещении Саентологической церкви Москвы прошёл благотворительный концерт французской песни в поддержку фонда «Дорога к счастью».

Деятельность фонда направлена на распространение одноименного морального кодекса, способного возродить нравственный уровень общества.

Специальным гостем вечера стала дива французского классического шансона Нина Дилон, обладательница необыкновенного тембра и выступающая в концертах с выдающимся французским шансонье Шарлем Азнавуром. Нина поёт на 8 языках, но в этот вечер она исполняла только французские песни из своей любимой программы «Пою Париж». С первых нот она обаяла гостей своим красивым голосом и они, словно завороженные, слушали известные шлягеры в исполнении удивительно талантливой и обаятельной певицы.

В концерте также приняла участие не менее талантливая певица, исполнительница песен на 11 языках мира – Яна Подкар. Она не только выступала и вела концерт, но и организовала этот вечер, собрав в Церкви популярных исполнителей, среди которых исполнительница джазовой и поп-музыки – Ирэна Сидорова (саксофон), музыкант, звукорежиссер, пианист, аранжировщик - Рустам Ахматгараев.

Гости получили не только эстетическое удовольствие. Им показали несколько роликов, представляющих собой экранизацию нравственных наставлений из морального кодекса «Дорога к счастью» автора Л. Рона Хаббарда. Кто-то из гостей уже был знаком с ними, кто-то видел впервые. Но независимо от этого все они не раздумывая приняли главную идею концерта – необходимость и актуальность распространения морального кодекса «Дорога к счастью» в обществе.

Дополнительную информацию о Дианетике и Саентологии вы можете узнать на сайте www.scientology-moscow.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке