Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Лена Катина не будет выступать на разогреве у Мадонны ...

Лена Катина не будет выступать на разогреве у Мадонны

Лена Катина, ex. t.A.T.u, не будет участвовать в концертах Мадонны в России 7 и 9 августа. Такое решение приняли менеджеры мирового тура первицы World Tour 2012. Решение о том, кто будет выступать на разогреве у Мадонны вместо Лены Катиной, организаторы пока не приняли.

Лена Катина, ex. t.A.T.u, не будет участвовать в концертах Мадонны в России 7 и 9 августа. Такое решение приняли менеджеры мирового тура первицы World Tour 2012. Решение о том, кто будет выступать на разогреве у Мадонны вместо Лены Катиной, организаторы пока не приняли.

Выступления Мадонны в России запланированы на 7 августа (Москва) и на 9 августа (Санкт-Петербург). В связи с заявлениями певицы о том, что шоу пройдет в защиту геев и лесбиянок, концерт планируют посетить православные активисты и представители администрации Санкт-Петербурга. Напомним, что недавно в Санкт-Петербурге был принят закон о противодействии пропаганде гомосексуализма, что и спровоцировало Мадонну сделать подобное заявление. Она утверждает, что такие законы для цивилизованной страны - «дикость».

На шоу Мадонны в поддержку сексуальных меньшинств планировалось выступление Лены Катиной, экс-солистки группы t.A.T.u, которая в свое время вела открытую пропаганду однополой любви. Благодаря этому проект был достаточно известен в США и Европе.

Но участие Лены Катиной в концертах Мадонны менеджеры концертного тура посчитали некорректным в связи с триумфом дебютного сингла-ремикса Лены «Never Forget», который в чарте Billboard Dance/Club потеснил композицию Мадонны «Girl Gone Wild». Менеджеры тура заявили, что с такими рейтингами Лене Катиной стоит задуматься о собственных шоу.

Ранее Мадонна уже комментировала творчество Лены Катиной как первой российской артистки, которая так хорошо владеет английским, что стала конкурентом американским исполнителям.

Стоит отметить, что 20 апреля «Never Forget», в исполнении совместно с DJ Дейвом Аудэ, вышел на первую позицию чарта «Billboard Dance/Club», обогнав композиции «Girl Gone Wild» Мадонны, «Part of Me» Кэти Перри и «Starships» Ники Минаж. Подробности о чарте здесь http://www.billboard.com/#/charts/dance-club-play-songs?chartDate=2012-04-29.

Ранее Мадонна уже сотрудничала со славянскими артистами. Один из последних тандемов был с украинским балетом «KAZAKY» в клипе на композицию «Girl Gone Wild». А вопрос об артисте, который выступит на разогреве у поп-дивы в России, все еще остается открытым.

Lena Katina feat. Dave Audé - Never Forget: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8pG8YAoYQcg

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний