Термокружки

ГК «Совфрахт-Совмортранс» будет расширять свои железнодорожные проекты



Группа компаний «Совфрахт-Совмортранс» намерена в ближайшее время расширить свои железнодорожные проекты. По словам председателя совета директоров ОАО «Совфрахт» Александра Иванова, компания значительно углубится в технологии и сосредоточит внимание на эффективности работы, чтобы предложить партнерам варианты развития инфраструктуры. «Обладая широким спектром финансовых и технических возможностей, мы будем осуществлять комплексные проекты развития. Где-то вложим средства и построим дополнительные подъездные пути с целью сокращения общего времени налива, где-то будем формировать группы вагонов и отправительские маршруты для уменьшения транспортных затрат грузоотправителей, где-то приобретем маневровые локомотивы», отметил Александр Иванов.

Компания выработала для себя формулу оптимального соотношения собственного и привлеченного подвижного состава с ориентацией на привлеченный парк. «Мы считаем, что данная модель является наиболее оправданной в условиях повышенной волатильности рынков», говорит председатель совета директоров ОАО «Совфрахт» Александр Иванов.

ГК «Совфрахт-Совмортранс» - это полный комплекс транспортно-экспедиторских услуг по перевозке в цистернах нефтеналивных грузов. При этом группа компаний «Совфрахт-Совмортранс» является, по сути, оператором полного цикла: осуществляет всю цепочку логистических услуг. На сегодняшний день подвижной состав - это 15 тысяч цистерн, среди которых цистерны для перевозки светлых, темных нефтепродуктов, темных нефтепродуктов с паровыми рубашками, крытые вагоны, платформы, хопперы, а также специальные подвижные составы для транспортировки сернокислотных продуктов.
{videos}

Сергей
+114.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке