Термокружки

Компания Binom Soft совместно с Bristex Holdings LTD выпустила программу ELF для ведения бухгалтерского учета в оффшорных фирмах

05.05.2012

Программа ELF ERP, разработанная российской компанией Бином Софт совместно с BRISTEX HOLDINGS LTD, предназначена для ведения бухгалтерского учета на предприятиях в условиях международного бизнеса. Необходимость в подобной системе учета возникает у Российских компаний при выходе на международный рынок.

У программы есть совершенно бесплатная версия ELF-mini, которая позволяет вести справочники товарной номенклатуры, поставщиков/покупателей и выписывать инвойсы. Уникальной особенностью программы является возможность ведения документооборота по разным юридическим лицам в одной БД.

Отличительные характеристики программы ELF ERP:
1. Интерфейс программы двуязычен — русский/английский, документация — по-русски;
2. Печать документов на английском языке согласно международным стандартам: Инвойс, Проформа Инвойс, Коммерческий Инвойс;
3. Ввод документов одновременно в двух валютах с пересчетом цен по товару из одной валюты в другую
4. Простая и понятная бизнес-логика, возможность отслеживать иерархические взаимосвязи между документами: Договор (Условия поставки) — Заказ (Проформа Инвойс) — Отгрузка (Коммерческий Инвойс);
5. Учет товаров и остатков по партиям по ценам в разных валютах, любое количество цен в прайсе по разным видам и валюте;
6. Учет оплат в одной или нескольких валютах, автоматический расчет текущего сальдо взаиморасчетов с контрагентами (в основной валюте баланса и в валюте взаиморасчетов);
7. Ввод или изменение документов «задним числом», “проведение” и “отмена проведения” документов индивидуально или списком.

Версия ELF-Standard (стоимость годовой подписки – $300) является развитием версии ELF-mini и дополнительно включает: управление товарными запасами (полноценный многовалютный складской учет по партиям товара), регистрацию оплат и расходов и ведение мультивалютного баланса взаиморасчетов с поставщиками и покупателями (включая корректировку курсовых разниц), дополнительную отчетность.

Версия ELF-Professional (стоимость годовой подписки – $750) дополнительно к версии ELF-Standard предлагает: ведение главной книги (ввод бухгалтерских проводок с двойной записью) и формирование стандартной бухгалтерской отчетности. При этом очень привлекательной особенностью данной версии является возможность задания типовых бухгалтерских операций (наборов проводок), которые можно ассоциировать с первичными документами (например, с Commercial Invoice) и которые будут сгенерированы автоматически при вводе документа.

На сайте программы ELF ERP можно посмотреть видео-ролики с демонстрацией возможностей программы, а также скачать бесплатную версию (требуется только регистрация на сайте).

Поддержка пользователей уже включена в стоимость подписки. Программа снабжена очень подробной документацией на русском языке, доступной также через контекстную справку в самой программе. Зарегистрированные пользователи могут обращаться с вопросами по электронной почте или через ICQ, а также по телефону. Уникальной возможностью программы является легкий переход пользователей от одного варианта программы к другому (например, с ELF-mini на ELF-Standard) без потери уже имеющихся данных с помощью процедуры апгрейда конфигурации. На сайте регулярно выкладываются новые версии программы, которые доступны для скачивания пользователям в их личном кабинете.

Для программы ELF ERP планируется также запуск он-лайн сервиса, что позволит оффшорным компаниям начать ее использование за минимальную плату в месяц.

Компания Бином Софт специализируется на разработке программного обеспечения для бизнеса и внедрении корпоративных информационных систем. Компания имеет собственные разработки в области корпоративных информационных систем класса ERP (КРАФТ) и систем репликации больших объемов данных (Трансферт), которые успешно применяет для внедрения сложных проектов автоматизации бизнеса.

Контактная информация:
-----------------------------------------------------