Термокружки

«Сегодня я по-настоящему помогла человеку»


7 мая 2012 года в религиозную группу нижегородских саентологов поступило несколько благодарственных откликов от нижегородцев, принявших участие в Дианетическом семинаре Хаббарда. Вот о чем они рассказали:

7 мая 2012 года в религиозную группу нижегородских саентологов поступило несколько благодарственных откликов от нижегородцев, принявших участие в Дианетическом семинаре Хаббарда. Вот о чем они рассказали:

«Благодаря семинару по Дианетике, я смогла освободиться от некоторых, ранее гнетущих меня состояний, которые вносили резонанс, сумбур, неопределенность в мою жизнь. Я нашла положительные качества в своем характере и поняла, что не все так плохо в моей жизни, я смогу еще жить, творить и радоваться. Сомнения и страхи отступают»

«Я чувствую себя отлично! У меня хорошее настроение, и это приятно. Я стала замечать, что меньше думаю-вспоминаю плохие ситуации, а все больше вспоминаю хорошие случаи. Стала намного спокойнее и все вокруг радует. Да, Дианетика, очень помогает! Сплошной позитив. Наконец-то начала радоваться жизни. Дел не уменьшилось, а усталости нет, всегда в тонусе! Спасибо!!!»

«Сегодня я по-настоящему помогла человеку. Это очень здорово, когда, помогая видишь, как человек меняется и внешне и внутренне»

Дианетический семинар Хаббарда — двухдневное мероприятие, еженедельно проводящееся группой нижегородских саентологов. Этот семинар представляет возможность максимально быстро и наверняка освоить эффективные методы помощи, изложенные в книге Л. Рона Хаббарда «Дианетика: современная наука о разуме». При этом совершенно неважно насколько хорошо его участник знаком с содержанием книги.

«Дианетика – приключение, в котором нет и следа серьезности. И хотя она имеет дело со страданиями и потерями, в конце концов, всегда становится смешно: настолько глупым было то, что послужило причиной печали, и настолько неправильно это было истолковано», – писал Л. Рон Хаббард.
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке