Термокружки

Саентологическая церковь Москвы поздравила ветеранов Великой Отечественной Войны и участников трудового фронта с Днем Победы

10.05.2012

8 мая 2012 года в здании Саентологической церкви Москвы состоялось мероприятие, посвященное поздравлению ветеранов в преддверии 67-й годовщины Победы в Великой Отечественной Войне.

Мероприятие открыла директор по связям с общественностью Саентологичесой церкви Москвы Наталия Александровна Алексеева.

Она поздравила присутствующих ветеранов с Великим праздником и поблагодарила их за пример доблести и отваги, который они подали для многих поколений на долгие годы вперед. Также Наталия Александровна отметила символичность празднования Дня Победы в Саентологической Церкви, так как целью саентологической религии является мир без безумия, преступности и войны и эта цель безусловно в полной мере согласуется с праздником Победы русского народа.

Поздравление ветеранов продолжилось концертом военных песен известной певицы Яны Подкар и ее друзей. Прозвучали всеми любимые песни фронтовых лет «В лесу прифронтовом», «Старый вальсок», «Огонёк», «Катюша», «Смуглянка», «Я люблю тебя жизнь!». Присутствующие ветераны были тронуты великолепным исполнением и благожелательной атмосферой праздника. Гости подпевали и конечно, пустились в пляс!

В своей ответной речи Авдеев Геннадий Петрович – Председатель Комиссии Патриотического Воспитания Молодёжи Совета Ветеранов ЦАО города Москвы поблагодарил Саентологическую церковь Москвы за прекрасный праздник. Он сказал, что уже четыре года является другом этой Церкви. Здесь проводится масса разных полезных для общества мероприятий; по антинаркотическому просвещению, правам человека, а также различные семинары, основанные на исследованиях основателя Саентолдогии Л.Рона Хаббарда, которые помогают людям справиться с проблемами жизни. В этот День Победы ветераны получают огромное подтверждение через культурное мероприятие в Церкви.

Далее взяла слово Харитонова Галина Андреевна - Президент фонда «Жизнь», Президент фонда «Путь к миру», Посол Мира и Член Национального совета Мира России, академик международной Кирилла-Мефодиевской Академии Славянского Просвещения при Университете им. Державина. Галина Андреевна выразила восхищение «Домом просвещения», как она назвала Саентологическую церковь Москвы, и дала большое подтверждение просветительной и гуманитарной работе, которую проводит церковь для современного общества.

Блинков Анатолий Павлович – священнослужитель церкви «Благодати», член редакции международного журнала Русского Зарубежья «Большой Вашингтон» также поблагодарил организаторов за чудесный праздник для ветеранов и подчеркнул, что именно в Саентологической Церкви Москвы он чувствует искреннее уважительное отношение к ветеранам войны.

В заключении выступил Бобков Александр Алексеевич – Заместитель Председателя Исполкома Общественной Организации «НАРОД». Александр Алексеевич сказал, что ему импонирует саентологическая религия тем, что уважает религиозные верования других и готова к объединению с любыми конфессиями ради общей духовности общества, повышения уровня морали и нравственных норм.

После празднования для новых гостей была проведена экскурсия по зданию Саентологической церкви Москвы, показаны демонстрационные панели. Гости проявляли большой интерес к деятельности Церкви, программам по антинаркотическому просвещению, правам человека, которые спонсирует Церковь.
Потом они долго общались с представителями Церкви, делились идеями о дальнейшем сотрудничестве.
«Мы у вас прямо отдохнули и прекрасно провели время. Спасибо вам огромное!» - выразила общее мнение Панкратова Татьяна Евгеньевна, руководитель культурных программ академического хора ветеранов войны и труда ГДК «Содружество» СВАО города Москвы.


Дополнительную информацию о Дианетике и Саентологии вы можете узнать на сайте www.scientology-moscow.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке