Для кого весна, а для кого смертельная аллергия

10.05.2012

Вот она и наступила — весна! Можно забыть о холоде и подумать об отдыхе на природе.

Вот она и наступила — весна! Можно забыть о холоде и подумать об отдыхе на природе. Для большинства людей уже сам факт наступление теплой солнечной погоды действует положительно и поднимает настроение. Но как быть тем, для кого весенний период больше связан с приступами аллергии на растения, активно цветущими в это время?

Врачи утверждают, что аллергия — это заболевание, которое передаётся по наследству и вызванно ослаблением иммунитета. Самыми распространёнными раздражителями считаются пыль, растения и животные, чаще всего кошки и собаки.

Один из способов лечения предлагаемый медиками — это изолирование больного от источников аллергии. Вполне логично, но разве можно отстраниться от жизни?

Действенным методом в борьбе с аллергией показал подход, в котором природа заболевания рассматривается как психосоматическая, то есть вызванная состоянием разума, а не тела.

Вот одна история матери, сын которой страдает от аллергии:
«Как только началось цветение у моего сына началась астма и аллергия. Его эмоционалное состояние сильно ухудшилось, он не мог ни дышать, ни спать, ни ходить. Каждые 2-3 часа применяли аэрозоль, выписанный врачом, но это мало помогало.
Я начала делать ему ассисты*. Три раза в течении дня: утром, днём и вечером. Первые дни делала ассисты даже ночью. И вот уже два дня у него хороший результат. Аэрозоль пшикает не более двух раз в день. Настроенье значительно улучшилось, прекратились приступы удушья. И алергия только когда на улице поднимается сильный ветер, но я её тут же снимаю делая ассист. Огромное СПАСИБО господину ХАББАРДУ за помощь. Мой сын инвалид детства. Ассисты за последние 10 лет, шесть раз спасали его от смерти. Моя благодарность этому Человеку безмерна. Буду продолжать делать ассисты до полной победы. Люди не унывайте, есть спасение.»
*Ассисты представляют собой простые упражнения, направленные на облегчение состояния больного. Они были разработаны известным автором науки о разуме Л. Роном Хаббардом и могут ускорить возвращение человека к полноценному существованию, мешает которому болезнь.

Дополнительную информацию о Дианетике и Саентологии вы можете узнать на сайте www.scientology-moscow.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке