Самое приятное - это когда вы помогаете кому-то выглядеть лучше

10.05.2012

Саентолог Наташа Лин из Пингтонга (Тайвань) с удовольствием обучает своих сотрудников и создает своим клиентам идеальные прически. Ей посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.ru.

Саентолог Наташа Лин из Пингтонга (Тайвань) с удовольствием обучает своих сотрудников и создает своим клиентам идеальные прически. Ей посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.ru.

"Я люблю создавать прически, - говорит саентолог Наташа Лин. - Причем именно такие, которые нравятся и действительно подходят моим клиентам. Я обожаю подходить творчески к свой работе, а самое приятное в том, что, когда вы помогаете кому-то выглядеть лучше, это позволяет человеку хорошо себя чувствовать."

Умелый предприниматель, Лин начала свою карьеру в косметологии в качестве ученика в салоне красоты. Обретая все новые и новые навыки, она в совершенстве овладела каждым аспектом своей профессии. Сейчас она руководит сетью из семи салонов красоты, где работает 60 сотрудников.

Узнав о Саентологии пять лет назад, Лин сначала больше всего заинтересовалась административной технологией, разработанной Л. Роном Хаббардом, его открытиями в области организации групп и создания коммуникационных систем. Используя это ноу-хау в бизнесе, она смогла постепенно расширить свою деятельность.

Лин стала использовать то, что она узнала в Саентологии, не только на работе, но и в личной жизни.

"С каждым пройденным саентологическим курсом моя жизнь становилась все лучше," - говорит она.

Наташа утверждает, что именно благодаря курсу "Преодоление подъемов и спадов в жизни" она обрела стабильность и способность к суждению. Изучение шкалы эмоциональных тонов позволило ей точнее предсказывать поведение и реакции людей на работе и просто в общении. Кроме того, она считает особенно полезным курс "Достоинство и целостность личности."

"Я смогла поднять собственные этические стандарты и помочь в этом своим коллегам и сотрудникам, - говорит она. - Я думаю, именно поэтому мы так хорошо ладим."

Лин очень любит работать со своими сотрудниками, заботясь о том, чтобы они хорошо знали свою работу.

"Больше всего мне нравится обучать их новым приемам нашей профессии, так они становятся все более и более способными, - продолжает она. - Я люблю наблюдать, как они добиваются успеха."

Полная энтузиазма и совершенно самостоятельная, Лин гордится своей работой и получает от нее огромное удовольствие.

"Мои клиенты и сотрудники - все они мои друзья, - говорит она. - По их сияющим глазам я всегда вижу, что у них всё идет хорошо. Самое ценное в жизни - помогать другим добиваться успеха и гордиться собой."

Смотрите видеоролик о Наташе Лин на сайте www.scientology.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN