9 мая исполняется 62 года книге «Дианетика»

9 мая является поистине значительной датой. В этот день отмечается не только День великой Победы, но и выход в свет книги всемирно известного писателя, занесенного в книгу рекордов Гиннесса - Л. Рона Хаббарда "Дианетика: Современная наука о разуме". В этом году исполняется 62 года со дня выпуска книги.

Книга "Дианетика: Современная наука о разуме" вышла в свет 9 мая 1950 года. Реакция общественности была мгновенной и ошеломляющей. Буквально за одну ночь книга стала национальным бестселлером. Издателю пришло двадцать пять тысяч писем и телеграмм с поздравлениями. Книга возглавила список бестселлеров газеты “Нью-Йорк таймс”, где она оставалась неделю за неделей, месяц за месяцем и стала началом всенародного движения, которое вскоре превратилось в самое быстрорастущие. Жизнь Л. Рона Хаббарда и, как станет известно потом, жизнь миллионов других людей изменилась навсегда.

Книга “Дианетика: Современная наука о разуме” является практическим учебником для обычных людей, в котором Л. Рон Хаббард описал результаты своих исследований. Эффективную технологию работы с разумом может использовать любой человек, чтобы помочь себе и другим.

В настоящее время технологию Дианетики используют миллионы людей по всему миру. Имя Л. Рон Хаббард 4 раза занесено в книгу рекордов Гиннесса как самого переводимого автора.

Дополнительную информацию об Л. Роне Хаббарде и Дианетике вы можете узнать на сайте http://scientology-moscow.ru