Термокружки

Саентология помогла успешному, но легко ранимому визажисту преодолеть депрессию

10.05.2012

В видеоролике, размещенном на новом видеоканале Церкви Саентологии по адресу www.scientology.ru, Надя Элиас рассказывает о том, как уверенность, которую она вернула себе благодаря Саентологии, изменила ее жизнь и повлияла на окружающих.

В видеоролике, размещенном на новом видеоканале Церкви Саентологии по адресу www.scientology.ru, Надя Элиас рассказывает о том, как уверенность, которую она вернула себе благодаря Саентологии, изменила ее жизнь и повлияла на окружающих.

Очень застенчивая и не пользующаяся успехом в 16 лет, Надя Элиас говорит: "Я была очень ранимой девушкой."

Пожалуй, даже слишком ранимой. Надя принимала близко к сердцу все, что говорили ей окружающие. Она не понимала, почему она так часто плохо себя чувствовала, и в итоге связалась с плохой компанией. У нее начались проблемы с учебой и она была постоянно в подавленном настроении.

Трудно поверить, что речь идет об одном и том же человеке: сейчас перед нами уверенная в себе девушка и успешный визажист, её история представлена в разделе "Познакомьтесь с саентологом" на официальном саентологическом видеоканале на сайте YouTube.

Счастливое преображение Нади началось с визита ее старшего брата на Кипр, где она проживала вместе со своей семьей. (Смотрите видеоролик о Наде Элиас на сайте www.scientology.ru, и вы узнаете ее историю во всех подробностях.)

"Я думала: "Да у меня просто плохое настроение," ведь большинство детей чувствовали себя также, - говорит она. - Но когда мой брат рассказал мне кое-что, я подумала: "Ладно, пожалуй, нет смысла продолжать пребывать в унынии и пора покончить с неуверенностью. И хватит уже постоянно беспокоиться."

О чем же рассказал ей брат? Брат рассказал ей и ее семье о Саентологии. Надя прошла свой первый курс под названием "Эффективность личности," а затем курс "Общение," потом - курс о том, как учиться, и другие курсы, основанные на работах Л. Рона Хаббарда.

Сегодня, в свои 29 лет, Надя - профессиональный визажист, она работает на модных фотосессиях, свадьбах и других особых мероприятиях. Кроме того, являясь инструктором по макияжу, она с удовольствием делится своим опытом с другими.

"Я вижу, что дела мои идут хорошо, моя работа - это самое лучшее из того, чем бы я могла заниматься в жизни, и от этого я чувствую себя просто великолепно."

Дополнительную информацию об Л. Роне Хаббарде и Саентологии Вы можете узнать на сайте http://scientology-moscow.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке