Секрет актерского успеха Сигал

10.05.2012

На всех сценах мира Джоуни Сигал демонстрирует звездную работу в каждой роли, которую она играет. Актриса, певица, деловая женщина и общественный активист, Джоуни Сигал использует Саентологию в каждом аспекте своей жизни.

На всех сценах мира Джоуни Сигал демонстрирует звездную работу в каждой роли, которую она играет. Актриса, певица, деловая женщина и общественный активист, Джоуни Сигал использует Саентологию в каждом аспекте своей жизни.

Сигал училась в колледже, когда она впервые услышала о Саентологии. “Я была главной по постановке драматических спектаклей в Гавайском университете”, - говорит она. - “Я также брала класс по религии, и однажды саентолог провел беседу об основных принципах Саентологии. То, что поразило меня - это то, что акцент, был сделан на общении”.

До того момента, примерами общения для Сигал были телевидение, радио и другие методы средств массовой информации, но здесь акцент был на человеческом факторе — увеличение способности человека передавать и понимать идеи. Сигал был поражена насколько важно это умение в актерской игре.

“Я проанализировала то, что узнала. Именно это я и делала, и причина, по которой у меня все хорошо получалось в моей области, имела отношение к общению”, - говорит она. -“Это действительно меня заинтересовало по-настоящему”.

Когда Сигал записалась на курс по общению в церкви Саентологии Гавайев, изменения в её жизни произошли почти мгновенно. “Я заметила, что вещи, на которые я направляла своё внимание, начинали идти так, как я хотела”, - говорит она.

По словам Сигал, это не случайно, что три месяца спустя, когда она участвовала в отборе, проводимом продюсерской компанией Гавайев, для участие в Бродвейском мюзикле, ей позволили сделать то, что она хотела — выступать в шоу по вечерам и в выходным, а в течении дня изучать Саентологию.

Сигал и её муж Стив состоят в счастливом браке в течение 33 лет и двое их сыновей, Адам, 29 лет, и Брайан, 26 лет, являются также активными саентологами. Сигал говорит, что технология Л. Рона Хаббарда помогла ей очень сильно, когда настало время быть матерью.

“У меня не было никакого опыта или навыков воспитания, когда у меня появился мой первый сын”, - говорит она. “Но то, что я изучила в Саентологии, можно применять как к детям, так как и к взрослым. Я могла поддержать общение и убрать любые проблемы, которые были у моих мальчиков. У меня также были инструменты, чтобы справляться с проблемами поведения и помогать им принимать этичные решения в жизни. Они преуспели в жизни и у обоих дела идут хорошо”.

Теперь, проживая в Клируотере, Флориде, местоположении духовного штаба религии Саентологии, Сигал является директором по коммерческому развитию торговой компании. Она также занимает руководящие должности и положение в правлении компании, занимающейся связями с общественностью, людскими ресурсами и управлением инвестициями.

Активная, эффективная и счастливая, Сигал с оптимизмом смотрит в будущее в ожидании самого лучшего.

Дополнительную информацию об Л. Роне Хаббарде и Саентологии Вы можете узнать на сайте http://scientology-moscow.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке