Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Неожиданный успех во всех областях жизни ...

Неожиданный успех во всех областях жизни

Хочу привести здесь один неожиданный успех от прохождения программы реабилитации преступников «Криминон». Дело в том, что ее обычно проходят заключенные, а в этот раз отзыв пришел не из тюрьмы. (В любом случае, значит, человек раньше делал что-то противозаконное). «Я хочу сказать, что вовсе не ожидал приобрести опыт, настолько открывающий глаза, как тот, который я приобрел при следовании этим урокам.

Хочу привести здесь один неожиданный успех от прохождения программы реабилитации преступников «Криминон». Дело в том, что ее обычно проходят заключенные, а в этот раз отзыв пришел не из тюрьмы. (В любом случае, значит, человек раньше делал что-то противозаконное).

«Я хочу сказать, что вовсе не ожидал приобрести опыт, настолько открывающий глаза, как тот, который я приобрел при следовании этим урокам.

Это породило огромные изменения во всей моей жизни. Моя семья гораздо больше полагается на меня, а уровень доверия и общение стали намного лучше, чем прежде.

Моя работа – мой огромный успех. С тех пор, как я начал эту программу, меня перевели с поста менеджера на пост генерального менеджера, а то чувство, которое я испытываю от выполнения своей работы наилучшим образом, не похоже на то, что я когда-либо испытал за длительное время. Мои служащие – самые лучшие люди из тех, кого я знаю. Они очень горды тем, что выполняют для меня большую работу, а мне очень нравится похлопать кого-нибудь по плечу и поблагодарить за хорошо сделанную работу.

Прошло десять лет с тех пор, как у меня кто-то был в личной жизни. И вот, четвёртый месяц всё по-другому, и всё хорошо. Лучше, чем я ожидал. И моё сердце открылось, чтобы принять любовь, которой я совсем не ожидал, что удостоюсь. Я наконец-то чувствую, что живу настоящей жизнью.

Благодарю разработчика этой программы и её распространителя.

Не знаю, понимаете ли вы, что может делать эта программа в столь многих областях жизни людей.

Спасибо за предоставление возможности внести изменения в свою жизнь».

Lafayette, LA (Лос-Анджелес).

Программа «Криминон» состоит из нескольких разделов, изучая которые, человек восстанавливает самоуважение, т. е. гордость за свои поступки, приходит к пониманию важности моральных ценностей, пересматривает свою жизнь, осознает, что он сделал неправильно; начинает гораздо лучше относиться к себе и к людям. Затем он изучает технологию обучения — как можно успешно освоить любую профессию; узнает, как разбираться в людях; как решать проблемы с помощью общения; как справиться с наркотической зависимостью; как быть хорошими родителями и другие полезные в жизни данные.

В России программа предоставляется некоммерческой организацией «Криминон СНГ». Ее деятельность основана на трудах философа, ученого и гуманиста Л. Рона Хаббарда.

«В тот день, когда мы сможем доверять друг другу, на Земле наступит мир». Л. Рон Хаббард.

За дополнительной информацией о программе и о другой деятельности «Криминон СНГ» обращайтесь:

http://www.criminon.ru/

8-926-154-55-54

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний