Термокружки

DRG: Исследование рынка средств по уходу за волосами (Ч. 3)


В апреле 2012 года агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка средств по уходу за волосами в России.

В апреле 2012 года агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка средств по уходу за волосами в России.
В структуре импорта средств по уходу за волосами в категории шампуни в 2011 году наибольшую долю занимали две торговые марки, принадлежащие компании "Procter&Gamble": "Head&Shoulders" и "Pantene Pro-V". Доля этих марок в общем объёме импорта шампуней в Россию в 2011 году составила 25 и 14% соответственно.
В категории краски для волос лидирующими торговыми марками в объёме импорта в стоимостном выражении в 2011 году являлись "Garnier" (36%) и "L’oreal" (18%). Доля марки "Garnier" выросла относительно объёма импорта красок для волос в 2010 году на 8%.
Торговая марка "Wella" являлась лидером в общем объёме импорта лаков для волос в стоимостном выражении в 2011 году, её доля составила 46%.
В структуре экспорта средств по уходу за волосами в категории шампуни в 2011 году наибольшую долю занимали две торговые марки "Чистая линия" и "Schwarzkopf&Henkel". Доля этих марок в общем объёме экспорта шампуней из России в 2011 году в стоимостном выражении составила 17 и 12% соответственно.
В категории краски для волос лидирующими торговыми марками в объёме экспорта в стоимостном выражении в 2011 году являлись "Londa" (42%), "Wella" (31%) и "Estel" (12%).
Торговые марки "Taft" и "Прелесть" являлись лидирующими в общем объёме экспорта лаков для волос из России в стоимостном выражении в 2011 году, их доля составляла 33 и 32% соответственно.
С подробной аннотацией Вы можете ознакомиться по адресу:
http://www.drgroup.ru/363-issledovanie-rossiiskogo-rinka-sredstv-po-uxodu-za-volosami.html
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке