«Отпразднуй по-президентски!» вместе с iMARUSSIA!

11.05.2012

25 апреля 2012 года начинает свое действие акция «Отпразднуй по-президентски!», которую «iMARUSSIA!» проводит вместе с сервисом GROUPON.

Зарегистрированные пользователи сайта groupon.ru имеют уникальную возможность в период с 25 апреля купить пакет услуг компании со скидкой 50 процентов. Например, стоимость готового мероприятия численностью до 20 гостей будет составлять 155 990 рублей вместо 311 980 рублей, и 194 090 рублей вместо 388 180 рублей за мероприятие численностью до 40 гостей.
Предложение включает в себя предоставление VIP-коттеджа и апартаментов для проведения мероприятия, торжественного ужина, также в предложение включены услуги для гостей мероприятия. Это сауна, бассейн, тренажерный зал, высокоскоростной доступ в интернет, рабочий кабинет, комната переговоров, столовая на 12 персон, полностью оборудованная кухня, большие балконы с видом на Финский залив и Парк Константиновского дворца, и многое другое.
«Наше агентство делает небольшой подарок всем своим клиентам. Участвуя в нашей акции, каждый может получить возможность не только быть уверенным в самой высокой организации праздничного мероприятия, и, как следствие, незабываемых впечатлениях, но и заказать проведение мероприятия по более низкой цене», - рассказывает о предложении Ted Ulle, региональный менеджер представительства.
Более подробно с акцией можно познакомиться на специальной странице на сайте компании по адресу: http://www.imarussia.com . Кроме этого, на сайте можно узнать всю необходимую информация о других услугах компании.
Информация о компании:
Коммуникационное агентство «iMARUSSIA!» было основано в 2009 году. Компания предлагает широкий комплекс услуг: PR-поддержка, реклама, а также организация свадьбы, юбилея, корпоратива и т.д.
Основные клиенты агентства: Philip Morris International, Schmitz Cargobull, Администрация Василеостровского района Санкт-Петербурга. С портфолио агентства можно ознакомиться в специальном разделе на сайте.
Контактная информация:
«Ай, Маруся!»
Контактное лицо: Семенов Павел, главный менеджер отдела по работе с клиентами
Адрес: 197136, Санкт-Петербург, улица Полозова, дом 20, лит.А, пом.3-Н
Единый телефонный номер 8 800 555 05 62 (многоканальный, звонок по России бесплатный)
info@imarussia.com