Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Трудно ли работать с пароочистителем? ...

Трудно ли работать с пароочистителем?

Простота управления ценится в современной технике не меньше, чем ее функциональность. Когда прибор пестрит множеством кнопочек и индикаторов, это, может быть, и выглядит привлекательно, но в быту будет только отнимать время. Поэтому все чаще современный покупатель старается найти оборудование с максимально простым управлением. Это относится и к пароочистителям. Может ли быть такой прибор простым в использовании? Ответ однозначен – да, может, если это парогенератор STEAMRAY.

Прежде всего, парогенератор должен быть снабжен регулятором подачи пара, т.к. различные поверхности и загрязнения требуют разной интенсивности пара. Например, для мытья кухонной плиты потребуется более густой пар, чем для чистки мебели. Кстати, интенсивность пара никак не влияет на электрическую мощность прибора, поэтому даже работая в интенсивном режиме, вы не затратите слишком много электроэнергии. Так, парогенератор STEAMRAY всегда потребляет 2100 Вт, т.е. примерно столько же, сколько обычный электрический чайник.

Следить за давлением пара в парогенераторе позволяет датчик измерения давления. Для пароочистителей STEAMRAY нормальное рабочее давление составляет 5-6 бар, поэтому при исправной работе прибора стрелка ниже отметки 5 бар опускаться не должна.

Индикатор уровня воды показывает, достаточно ли жидкости в бойлере. Так, например, у парогенераторов STEAMRAY в таком случае загорается желтая лампочка. Это значит, что нужно наполнить бак долива водой. Когда парогенератор готов к использованию, индикатор готовности бойлера дает знать об этом. В среднем, время подготовки занимает 1-2 минуты.

Вышеуказанные элементы управления присутствуют во многих пароочистителях, но вот система предупреждения о том, что котел пора чистить от накипи, - это инновация компании STEAMRAY. Дело в том, что пароочиститель STEAMRAY снабжен специальным зондом, через который проходит электрический контакт. Когда накипь основательно покрывает зонд, контакт перестает работать. В таком случае раздается сигнал зуммера, который говорит о том, что котел пора чистить от накипи. Такая надобность возникает нечасто – примерно раз в полгода или еще реже, но если вовремя узнавать о том, что прибор нуждается в уходе, то срок его службы возрастет в несколько раз.

У пароочистителей ручка шланга, как правило, снабжена только одной кнопкой – собственно, кнопкой подачи пара. Но у аппаратов STEAMRAY помимо этого на ручке также есть фиксатор и блокиратор кнопки подачи пара. Фиксатор избавит вас от лишних нажатий на кнопку подачи пара, а блокиратор – от опасности, что ваш ребенок ненароком включит прибор и обожжется.

Иными словами, работать с пароочистителем STEAMRAY довольно просто – прежде всего, потому, что элементов управления не много и все они отвечают за действительно важные параметры, нужные для эффективной уборки.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний