Чистим украшения горячим сухим паром


Все мы знаем, что со временем украшения из драгоценных металлов, а особенно из серебра, могут сильно потемнеть. В случае с серебром это происходит в результате взаимодействия металла с серой, которая выделяется из кожи в составе пота. Существует множество способов чистки серебра и украшений из других драгоценных металлов. А можно ли как-нибудь замедлить процесс потемнения серебряных изделий?

Процесс очистки ювелирного серебра от темного налета занимает, как правило, немало усилий и времени. Поэтому лучше по возможности просто предотвращать его появление. Для этого необходимо постоянно очищать свои украшения. Как именно это нужно делать? Методов существует множество – тереть содой, песком, солью и т.д. Но самый быстрый и эффективный способ почистить свои украшения сегодня – это чистка изделия горячим сухим паром, т.е. с помощью пароочистителя. Так, парогенератор STEAMRAY мощным (под давлением 5 бар) и горячим (155°C) потоком пара удалит с вашего изделия частицы грязи и пота, которые в дальнейшем могли бы вызвать окисление серебра, а следовательно, и потемнение изделия. Стоит отметить и тот факт, что благодаря высокой температуре пара, STEAMRAY удалит с серебра не только жировые отложения, но и уничтожит большинство скопившихся в них бактерий.

Чтобы почистить серебряное или золотое изделие, положите его на чистую ткань и обрабатывайте паром в течение нескольких секунд. Т.к. пар горячий, то изделие нагревается, поэтому будьте осторожны, дайте ему немного остыть после очистки. После того, как вы очистили украшение паром, обратите внимание на ткань, на которой производилась процедура. Она будет черной от грязи, которую пар «сдул» с серебра! А само изделие приобретет первоначальный блеск.

С помощью парогенератора STEAMRAY можно чистить не только украшения, но и дорогие столовые приборы, изготовленные из серебра или мельхиора. Пароочиститель STEAMRAY позволит вам быстро удалить жир и бактерии с металлических изделий. А это, в свою очередь, сильно замедлит процесс образования темного налета на них.

Контекстная реклама


box_direct_item
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN