Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Компания Поликард представляет уникальную продукцию – фотокафель ...

Компания Поликард представляет уникальную продукцию – фотокафель

13.05.2012 | |
Фотокафель – новое направление в отделке помещений, которое сегодня предлагает ООО «Поликард».

Кафельная плитка – это не обязательно скучные абстрактные расцветки или дизайн «под мрамор». И кафельная плитка – это не обязательно только ванная комната или кухня. Сегодня появилась возможность использовать плитку в дизайне всего дома, при этом создавая неповторимую атмосферу благодаря необычному ее оформлению: речь идет о фотокафеле. И компания «Поликард», как опытный специалист в вопросах отделки помещений, сделавшая не один евроремонт квартир, гарантирует уникальное воплощение в жизнь этого интересного элемента дизайна.
«Наши дизайнеры предлагают эксклюзивный вариант изображения каждому клиенту. После одобрения происходит цифровая обработка изображений и лазерная имитация цветной гаммы, которая помогает создать неповторимую виртуальную атмосферу. При этом наши специалисты гарантируют превосходное качество, которое, выраженное уже в готовой «фотокартине», вызывает восхищение не только хозяина дома, но и всех его гостей», - комментируют сотрудники компании.
Просмотреть варианты дизайна с использованием фотокафеля можно на сайте http://www.remontciti.ru , где представлены различные варианты невероятно реалистичных, роскошных и просто красивых дизайнерских решений. В фотогалерее компании «Поликард» много примеров работ, которые могли бы украсить, например, баню, сауну, туалетную или ванную комнату, бассейн, ресторан, кухню, офис, магазин и т.д. Достаточно лишь выбрать понравившийся рисунок!
Контакты:
ООО "Поликард"