Какую технику в доме можно чистить пароочистителем STEAMRAY?


Какую технику в доме можно чистить пароочистителем STEAMRAY?

1. Микроволновая печь

Не секрет, что очистка микроволновой печи от жира – дело весьма трудоемкое. Сегодня большинство из нас при чистке микроволновок и духовых шкафов использует различную химию, но это довольно опасный способ: до конца смыть чистящее средство почти невозможно, и при последующем нагревании печи вредные испарения будут оседать на пище. Поэтому наиболее безопасный и эффективный способ удалить загрязнения со стенок микроволновой печи – очистка горячим паром – безо всякой химии и долгих оттираний жёсткими губками. Просто обработайте стенки пароочистителем STEAMRAY, а капельки пара с растворенным жиром удалите салфеткой из микрофибры. В результате – идеально чистая микроволновая печь и никаких вредных химических испарений!

2. Кухонные плита и вытяжка

Пароочиститель STEAMRAY позволит без труда очистить и электрическую плиту. Вам не нужно заливать ее поверхность химическим жирорастворителем и ждать, пока загрязнения станут более податливы к чистке. Струя горячего пара быстро удалит пригоревший жир – и вы снова можете приступать к готовке. Также парогенератор STEAMRAY быстро удалит жир и с решетки кухонной вытяжки.

3. Холодильник

С пароочистителем STEAMRAY вы не только очистите стенки от загрязнений и произведете эффективную дезинфекцию без применения химических средств, но и сэкономите время при разморозке холодильника. Вам не придется ждать полдня (а то и больше), пока холодильник «оттает». Просто отключите холодильник, направьте поток горячего пара на стенки морозильной камеры – и уже через считанные минуты можно приступать к мытью холодильника.

4. Кондиционер, сплитсистема

При чистке кондиционера или сплитсистемы, в первую очередь, необходимо очистить испаритель. Дело в том, что именно в испарителе фреон преобразовывается из жидкого состояния в газообразное, поэтому чистый испаритель – залог исправной работы кондиционера. Также не забудьте про очистку дренажа, ведь на его поддоне скапливается множество вредоносных микроорганизмов, которые вызывают аллергию и заболевания. Пароочиститель STEAMRAY не только удалит загрязнения, но и уничтожит все микробы, ведь температура пара составляет 155˚С (большинство микроорганизмов погибает уже при 100˚С).

Конечно же, чистить бытовую технику от жира, известковых отложений и бактерий можно и по старинке – с огромным количеством бытовой химии, губок, тряпок и т.д. Но бытовой техники с каждым днем в наших домах становится все больше: к микроволновой печи добавляется миксер, блендер, тостер, вафельница, пароварка, и в конечном итоге вы рискуете стать заложником бесконечной уборки. Горячий сухой пар, подаваемый под необходимым давлением (5,5-6 бар) решит эти проблемы легко и без вреда для вашего здоровья.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке