Международный институт вкуса и качества высоко оценил «Замечательный вкус» Nemiroff Distinct

14.05.2012

Качество продукции международного бренда Nemiroff в очередной раз высоко оценили мировые эксперты. 26 апреля 2012 года были оглашены результаты международного дегустационного конкурса The Superior Taste Award, который ежегодно проводит Международный институт вкуса и качества (International Taste & Quality Institute) (Брюссель, Бельгия).

Высокую награду – «2 звезды» – и звание «Замечательный вкус» получила премиальная эко-водка Nemiroff Distinct.

The Superior Taste Award дословно переводится как «Награда за превосходный вкус». International Taste & Quality Institute (Брюссель, Бельгия) - ведущая независимая организация шеф-поваров и сомелье, специализирующаяся на экспертной оценке и продвижении пищевых продуктов и напитков. Ежегодно по результатам дегустации ITQI награждает бренды, качество и вкус которых соответствует высоким ожиданиям жюри или превосходит их. Участие в The Superior Taste Award – большая честь для производителей пищевых продуктов со всего мира. Награды конкурса высоко ценятся на международных рынках, обеспечивают брендам-победителям популярность и генерируют высокие объемы продаж.

В 2012 году на суд экспертного жюри конкурса The Superior Taste Award было представлено более 997 продуктов со всего мира. В состав жюри конкурса вошли 120 профессиональных дегустаторов, шеф-поваров, экспертов пищевой и алкогольной отраслей, представителей Международной ассоциации сомелье (ASI). Победители определялись методом слепой дегустации. Жюри оценивало органолептические показатели: внешний вид, запах, вкус, послевкусие, первое впечатление о продукте, не зная при этом, продукцию какого производителя они дегустируют.

Компания Nemiroff, как и годом ранее, стала единственным украинским производителем крепкого алкоголя, участвовавшим в конкурсе The Superior Taste Award 2012. По результатам дегустации, напиток Nemiroff Distinct получил оценку «2 звезды», а его вкус был отмечен как «Замечательный»*.

«Жюри конкурса The Superior Taste Award традиционно высоко оценивает напитки компании Nemiroff. Примечательно, что выбор экспертов предопределяет тенденции водочной индустрии. Например, в 2009 году почетную награду присудили напитку Lex Ultra, и именно в этот год отмечался рост ультра-премиум сегмента. В 2010 году ITQI отметил наградой «2 звезды» качество и вкус водки Nemiroff Delikat, и эта мягкая водка стала трендом для потребителей в Украине. А сейчас награда эко-водки Nemiroff Distinct подтверждает активное развитие эко-тренда на алкогольном рынке», – комментирует Мария Евсеева, директор по маркетингу компании Nemiroff.

Напомним, Nemiroff Distinct был представлен на украинском рынке в мае 2011 года. За короткий промежуток времени напиток по достоинству оценили как потребители, так и профессиональные дегустаторы. С начала года Distinct был дважды награжден в США: первые высшие оценки и звание «Превосходно, настоятельно рекомендован» новому напитку присвоили в марте по результатам конкурса Ultimate Beverage Challenge (Нью-Йорк). В апреле наивысшая награда – «Двойное Золото» – на международном дегустационном конкурсе San Francisco World Spirits Competition подтвердила статус и качество эко-напитка.

***
СПРАВКА

Nemiroff Холдинг – Nemiroff Холдинг – один из крупнейших мировых производителей алкоголя. Продукция международного бренда поставляется в 72 страны мира.
Производственные мощности компании: 2 ликероводочных завода расположены в городе Немиров (Винницкая область, Украина). Розлив продукции в России осуществляется на мощностях ОАО «Ликероводочный завод «Ярославский» (входит во ФГУП «Росспиртпром»). В октябре 2010 года международный бренд Nemiroff начал розлив продукции в Республике Беларусь на мощностях Республиканского унитарного предприятия «Минск Кристалл» (входит в структуру концерна «Белгоспищепром»).
В структуру холдинга входят Управляющая компания Nemiroff, Украинская водочная компания Nemіroff, Дочернее предприятие (ДП) «Алко Инвест», Торговое представительство Nemіroff в России и Торговое представительство Nemіroff в Польше, а также Nemiroff International со штаб-квартирой в Будапеште (Венгрия).
Ассортиментный портфель продуктов под международным брендом Nemіroff насчитывает 28 позиций. Основные торговые марки – «Украинская медовая с перцем», Nemiroff «Оригинальный», «Украинская березовая особая», Nemiroff Premium и Nemiroff LEX.


* При производстве Nemiroff Distinct используются исключительно натуральные ингредиенты. В основу данной водки входит спирт класса «Люкс» и уникальная по своему составу и вкусовым свойствам артезианская вода, прошедшая природную фильтрацию минералами докембрийского периода. Вода для напитка черпается из глубоких источников, которые защищены от внешнего воздействия гранитной плитой. Технология приготовления напитка предусматривает 10 степеней фильтрации и двойное купажирование: сначала подготавливается водно-спиртовая основа, которая затем соединяется с натуральным экстрактом Aloes arborescens (алоэ). Nemiroff Distinct – первая украинская водка, в состав которой входит алоэ, или столетник, как его называют в народе. Именно алоэ придает вкусу ЭКО-водки элегантность и неповторимость. Дегустируя белую водку Nemiroff Distinct, эксперты водочного рынка отметили кристальную прозрачность напитка, легкий, едва уловимый водочный аромат и мягкий вкус.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке