Термокружки

Первый квартал 2012: много нового и интересного в QIWI Кошельке


Первый квартал 2012: много нового и интересного в QIWI Кошельке В первом квартале 2012 года QIWI Кошелек предложил своим пользователям много новых опций, благодаря чему сервис стал еще доступнее, удобнее и функциональнее. Финансовый оборот компании в первом квартале вырос на 133% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года и составил 26,3 миллиарда рублей. Число постоянных пользователей сервиса приблизилось к 8,7 миллионам, что на 39% превышает аналогичный показатель прошлого года.

Популярные товары и услуги: что купить

Наиболее востребованными категориями оплаты товаров и услуг за отчетный период стали погашение кредитов, покупки в интернет-магазинах, оплата сотовой связи и денежные переводы.

В QIWI Кошельке сегодня можно не только оплатить услуги связи, коммунальные услуги или налоги, но и купить практически любые товары, начиная от наручных часов или мебели и заканчивая дачным домом. В первом квартале 2012 года к Кошельку присоединились еще больше интернет-магазинов, чтобы предложить своим клиентам удобный вариант моментальной оплаты товаров и услуг. Количество магазинов достигло 6000, что на 88% больше, чем в первом квартале прошлого года.

Любимые интерфейсы, новые способы оплаты и пополнения

QIWI Кошельком можно пользоваться в любое время и в любом месте, для этого понадобится компьютер, мобильный телефон, планшет или QIWI Терминал.

В первом квартале пользователи предпочитали делать покупки на сайте w.qiwi.ru: 19 миллионов платежей и рост 101%, а также в своих мобильных: 6,7 миллионов платежей и +24% по сравнению с первым кварталом 2011 года.

Источников оплаты в Кошельке стало больше. Мгновенные покупки с лицевого счета мобильного теперь доступны и абонентам МегаФон. Это очень удобно для срочной оплаты товаров и услуг на небольшую сумму: даже если в Кошельке недостаточно средств, они всегда есть на счете вашего мобильного телефона. Таким же образом можно пополнить сам QIWI Кошелек.

Еще один удобный вариант моментального пополнения наличными без комиссии предложила пользователям Кошелька Ямальская Платежная Компания: около 1000 терминалов от Калининграда до Нового Уренгоя.

Web и мобильные приложения: новые горизонты

QIWI Кошелек продолжил активное расширение географии присутствия. В первом квартале 2012 года регистрация Кошельков была предложена пользователям Казахстана, у которых появился мультивалютный счет тенге-рубли на международном сайте системы w.qiwi.com, а затем пользователям Украины.

Сегодня можно зарегистрироваться еще в 14 странах: Армении, Великобритании, Грузии, Израиле, Кыргызстане, Латвии, Литве, Молдавии, Панаме, Таджикистане, Таиланде, Турции, Узбекистане и Японии. Приложения для iPhone, Android, Windows Phone 7, Java, Blackberry также стали доступны пользователям всех 17 стран.

Денежные переводы еще удобнее

Не только новые идеи, но и постоянное совершенствование давно привычных возможностей позволяют предоставлять пользователям максимум удобства.

Например, в первом квартале текущего года в QIWI Кошельке стало возможным переводить деньги с помощью сервиса Платежи и переводы Visa (Visa Personal Payments) еще в 3 страны: Азербайджан, Киргизию и Молдову. При совершении переводов с помощью системы ЮНИСТРИМ в Армению, Грузию, Казахстан, Киргизию, Молдавию, Таджикистан и Украину теперь можно выбрать валюту получения денежных средств: рубли или доллары США.

Список партнеров и совместных акций постоянно растет

QIWI Кошелек совместно с партнерами постоянно проводит бонусные акции, в рамках которых пользователи могут покупать товары и услуги с внушительными скидками, получать подарки и бонусы.

В первом квартале было проведено множество успешных акций, в том числе с World of Tanks, ГОСЛОТО, NIKITA ONLINE, SoftKey, TimeCode, КупиКупон, БигБилет. Интересная акция была предложена пользователям совместно с проектом TravelTipz: за каждые 10 туристических отзывов на сайте проекта пользователи получали по 2000 рублей в свой QIWI Кошелек.

Комплексных решений для интернет-бизнеса становится все больше. В 1 квартале несколько популярных систем управления сайтами предложили интернет-магазинам версии ПО с интегрированным QIWI Кошельком. Например, бесплатный конструктор интернет-магазинов Ecwid позволяет не только организовать магазин на любом сайте и принимать моментальные платежи в QIWI Кошелек, но и создать собственный магазин в социальных сетях Facebook и ВКонтакте всего за 15 минут, предложив друзьям оплату через QIWI Кошелек.

{videos}

prmanager
+15
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке