Термокружки

Исследование RTRI: украинцы предпочитают качество Nemiroff

15.05.2012

Аудит розничной торговли категории «Водка» показал, что в первом квартале 2012 года украинские потребители традиционно отдали предпочтение продукции бренда Nemiroff. По результатам исследования RTRI, в феврале-марте доля бренда в физическом выражении (л) составила 17,5%, а в денежном (грн) – 17,6%.

На позицию абсолютного лидера по объемам продаж на украинском рынке бренд Nemiroff вышел в конце 2010 г. По итогам 2011 года доля бренда в физическом выражении составила 17,24% от общего объема приобретенной в украинских магазинах водки, а в денежном выражении - 18,01%. Новый 2012 год бренд традиционно встретил как лидер продаж.

* Данные RTRI: Аудит розничной торговли по категории «Водка» в городах Украины с населением 20 тыс. человек и больше.

* Данные RTRI: Аудит розничной торговли по категории «Водка» в городах Украины с населением 20 тыс. человек и больше.
Международная исследовательская компания RTRI измеряет объемы покупки водочной продукции заведениями розничной торговли. Минимальный период исследований - два месяца. На данные RTRI ссылаются как производители, так и потребители. Первые получают возможность оценивать свое положение на рынке и, исходя из него, строить дальнейшие планы, разрабатывать стратегии продвижения. Вторые – определять производителей, продукция которых пользуется наибольшим успехом. На основе данных RTRI, составляется «портрет» алкогольного рынка, в том числе и представителями СМИ.
***
СПРАВКА

Nemiroff Холдинг – Nemiroff Холдинг – один из крупнейших мировых производителей алкоголя. Продукция международного бренда поставляется в 72 страны мира.
Производственные мощности компании: 2 ликероводочных завода расположены в городе Немиров (Винницкая область, Украина). Розлив продукции в России осуществляется на мощностях ОАО «Ликероводочный завод «Ярославский» (входит во ФГУП «Росспиртпром»). В октябре 2010 года международный бренд Nemiroff начал розлив продукции в Республике Беларусь на мощностях Республиканского унитарного предприятия «Минск Кристалл» (входит в структуру концерна «Белгоспищепром»).
В структуру холдинга входят Управляющая компания Nemiroff, Украинская водочная компания Nemіroff, Дочернее предприятие (ДП) «Алко Инвест», Торговое представительство Nemіroff в России и Торговое представительство Nemіroff в Польше, а также Nemiroff International со штаб-квартирой в Будапеште (Венгрия).
Ассортиментный портфель продуктов под международным брендом Nemіroff насчитывает 28 позиций. Основные торговые марки – «Украинская медовая с перцем», Nemiroff «Оригинальный», «Украинская березовая особая», Nemiroff Premium и Nemiroff LEX.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке