Термокружки

Какова жизнь под кайфом на самом деле

16.05.2012

«Мне казалось, что жизнь становиться веселее, когда я пьяна. После того, как я начала пить, мне дали попробовать марихуану…

«Мне казалось, что жизнь становиться веселее, когда я пьяна. После того, как я начала пить, мне дали попробовать марихуану…

http://ru.drugfreeworld.org/

Потом как-то раз, когда я зависала в доме своего друга, курила марихуану, кто-то вытащил пакетик кокаина. Нюхать кокаин быстро стало ежедневной привычкой. Каждый день я крала деньги в бизнесе родителей и у деда на алкоголь, кокаин, марихуану и ЛСД. Затем я познакомилась с оксиконтином, и его потребление также быстро вошло в привычку. К моменту, как я осознала, что нахожусь в зависимости, нюхать оксиконтин стало для меня обычным, ежедневным занятием. Мне нужно было кое-что еще более сильное – так я узнала, что такое героин. Ничто не могло меня остановить, когда надо было достать дозу. Каждый раз, когда я пыталась завязать, физическая тяга посылала меня за новой дозой».

Это история молодой девушки, начавшей экспериментировать с наркотиками, изложенная в буклете «Правда о наркотиках». Представьте, что это история вашего ребенка. Или, если у вас сейчас нет детей, то хотели бы вы такую жизнь для своего сына или дочери, которые появятся у вас в будущем? Или для самого себя? Никто не хочет этого для себя и своих близких, и многие готовы сделать что угодно, чтобы их спасти. Но далеко не все готовы взглянуть на тот факт, что общество в целом влияет на каждого отдельного индивидуума идеями, модой на наркотики, и невозможно предугадать, с какой стороны наркотики доберутся до вашего ребенка: в школе, в компании друзей или на вечеринке в клубе.

Активисты движения «За мир без наркотиков» осознают тот факт, что в борьбе с наркотиками нельзя ограничиваться разговорами со своими близкими или наказанием преступников, их распространяющих. Они понимают, что необходимо донести до общества идею того, что это на самом деле яды, изменяющие разум человека и заставляющие его деградировать. Движение руководствуется идеей Л. Рона Хаббарда, американского гуманиста и ученого, работавшего в области человеческого разума: «Вы, возможно, заметили, что общество стремительно катится вниз…более того, наркотики парализовали будущие поколения…выйдем ли мы из этого положения, поднимемся ли мы на более высокий уровень и добьемся ли мы успеха, зависит только от нас самих».

Именно поэтому активисты движения регулярно проводят просветительские акции, распространяя листовки и буклеты о вреде наркотиков.

Дополнительную информацию об Л. Роне Хаббарде Вы можете узнать на сайте http://scientology-moscow.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке