Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыНижний Новгород → Саентология об анатомии контроля

Саентология об анатомии контроля

13 мая 2012 г. в религиозной группе нижегородских саентологов прошла воскресная служба. Зачитанная на ней проповедь «Анатомия контроля», позволила прихожанам понять из-за чего в нашей жизни происходят различного рода негативные явления. Такие как, например, подростковые бунты, дорожно транспортные происшествия, неудачи в бизнесе и т.п. Участие в последовавшей за проповедью групповой саентологической процедуре, повысило настроение каждого участника.

В Саентологических церквях и группах воскресные службы проводятся по сложившемуся стандартному сценарию, в который входит чтение Кредо Церкви Саентологии, статьи Л. Рона Хаббарда «Целостность личности», проповеди, взятой из Священного Писания и Молитвы о полной свободе. Обращаясь к человеку как к духовному существу, это мероприятие направлено на восстановление душевных сил прихожан, потраченных за неделю. Многие саентологи и их гости ценят воскресные службы за возможность еще раз обратиться к фундаментальным принципам Саентологии с целью использования их в решении своих текущих проблем.

Группой нижегородских саентологов такие службы проводятся каждое воскресенье, начиная с 14.00.

Саентология - (от латинского «сцио» - знание в полном смысле этого слова и греческого «логос» - учение. Буквально это значит – знание о том как знать). Саентология – прикладная религиозная философия, основанное в XX веке американским философом, гуманистом Л. Роном Хаббардом. Она рассматривает человека как духовное существо, которое представляет из себя больше, чем плоть и кровь. В ней считается, что человек в основе своей хороший, а не порочный. Не природа человека, а только жизненные испытания (стрессы) заставляют его совершать зло. Саентология предлагает процедуры духовной помощи, предназначенные для того, чтобы помочь человеку глубже познать себя и стать более успешным.