Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Россия превращается в рабовладельческую страну. ...

Россия превращается в рабовладельческую страну.

По оценкам ООН, людей продают в 127-ми странах мира, в 137-ми государствах эксплуатируются иностранные жертвы торговцев людьми. В 11-ти государствах также очень высокий уровень похищения людей, среди них есть Россия и близкие ей страны - Украина, Беларусь, Молдова и Литва.

Рабовладельчество продолжает набирать обороты. Ежегодно в рабство попадает до 4 миллионов человек, а торговцы людьми зарабатывают более семи миллиардов долларов. Люди из разных стран вынуждены переезжать или работать против своей воли не получая при этом ничего, в то время, как работорговцы зарабатывают огромные деньги. И в числе тех несчастных, чья свобода была грубо нарушена, есть не только мужчины, но и женщины, и даже дети. А это значит, что в погоне за деньгами, человеческая свобода становится неважна. Люди являются лишь средством заработка. Но разве так должно быть? Несмотря на то, что мы, как кажется, живём в развитом, цивилизованном обществе, в 18 веке количество рабов было в три раза меньше. Разве человеческая жизнь ничего не стоит и любого можно лишить свободы в целях заработка?
Нет, каждый человек важен и имеет право на жизнь, на свободу выбора, а так же на то, чтобы его труд по достоинству оплачивался. Для того, чтобы об этом знали все люди и могли пользоваться своими правами, волонтёры Международного Движения «Молодёжь за права человека» работают в 93 странах мира над тем, чтобы как можно больше людей узнали о своих правах и свободах. «Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой»,- сказал известный гуманист ХХ века Л.Рон Хаббард. Люди должны быть свободными, должны сами выбирать, должны знать о своих правах, чтобы никто не мог их попирать.
Анастасия Бекяшева
За дополнительной информацией обращайтесь в
Благотворительный фонд
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург