Термокружки

Белые связи с общественностью

17.05.2012

Связи с общественностью дают человеку средства, с помощью которых он может доносить до людей свои идеи и добиваться их признания.

Это мастерство чрезвычайно важно, когда имеешь дело с новыми идеями. Это способ добиться поддержки своих проектов и начинаний.

На связи с общественностью, которые раньше рассматривались как метод приобретения известности, в прошлом налагались значительные ограничения. Это была деятельность, которой недоставало определённых ключевых элементов, необходимых для достижения успеха. Теперь, благодаря некоторым важным саентологическим открытиям, связи с общественностью стали гораздо более полезными и эффективными.

После того как Л. Рон Хаббард усовершенствовал технологию связей с общественностью, она не только стала необходимой для любого человека и любой группы: были также устранены те ограничения, которые налагались на неё в прошлом. Хотя полная технология весьма обширна, основные принципы, приведённые здесь, представляют огромную ценность для каждого, у кого есть достойная цель.

Получите основные данные о PR на сайте http://ru.volunteerministers.org/#/tent/enter/public-relations

Дополнительную информацию о Дианетике и Саентологии вы можете узнать на сайте www.scientology-moscow.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке