Термокружки

Люди не готовы принимать измену партнера

17.05.2012

Необходимость наставления нерелигиозного морального кодекса «Дорога к счастью» - «Будьте верны своему партнёру» подтвердилась результатами опроса Всероссийского центра изучения всеобщего мнения.

По результатам опроса выяснилось, что 71% опрошенных признались в неготовности принять и считают непростительной измену партнера. На втором месте проступков оказался постоянный флирт - так ответили 59% респондентов.

Как в истории, так и в прессе можно найти множество примеров неистовых страстей, вызванных неверностью. «Чувство вины» - это меньшее зло, ревность и месть — чудовища пострашнее. Никто не знает, когда они пробудятся. Можно сколько угодно говорить о «цивилизованности», «свободе нравов» и «понимании», но никакие слова не в силах восстановить погубленную жизнь.

Кроме того, существует проблема здоровья. Не требуя верности от своего партнера, вы подвергаете себя риску заболеть.

«Дорога к счастью» является моральным кодексом, основанным полностью на здравом смысле и не имеет отношения ни к какой религии. Она была написана великим исследователем и гуманистом Л.Роном Хаббардом в 1981 году, когда он увидел, что в мире нет морального кодекса, удовлетворяющего требованиям высокоразвитого общества. В нем содержится 21 наставление, направленное на создание созидательного типа поведения, сдерживающего от разрушительных вредоносных действий.

Дополнительную информацию о Дианетике и Саентологии вы можете узнать на сайте www.scientology-moscow.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке