Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Не нужно беспокоиться, нужно действовать ...

Не нужно беспокоиться, нужно действовать

В новостях обычно чаще всего сообщают о чем? Правильно, о преступлениях, несчастных случаях и подобных вещах. Что происходит с человеком, который получает такие новости? Совершенно верно, он расстраивается. Почему? Потому что ему жаль пострадавших. А может быть он даже начинает беспокоиться, а не случиться ли чего-нибудь с ним или его близкими? И при этом он чувствует, что не может ничего сделать, чтобы изменить ситуацию.

В новостях обычно чаще всего сообщают о чем? Правильно, о преступлениях, несчастных случаях и подобных вещах. Что происходит с человеком, который получает такие новости? Совершенно верно, он расстраивается. Почему? Потому что ему жаль пострадавших. А может быть он даже начинает беспокоиться, а не случиться ли чего-нибудь с ним или его близкими? И при этом он чувствует, что не может ничего сделать, чтобы изменить ситуацию.

А вот изменить ситуацию как раз-таки можно! Проблему преступности можно решить, если действовать в двух направлениях.
1. профилактика, т. е. просвещение детей, подростков и взрослых о том, почему лучше не нарушать законы и не употреблять наркотики. А так поступать на самом деле намного лучше, и это можно убедительно продемонстрировать.
2. Реабилитация преступников. Даже те, кто сидит в тюрьмах, может полностью измениться к лучшему и начать новую жизнь прямо там, и оказавшись потом на свободе, больше не совершать преступлений, а наоборот, стремиться принести много пользы людям.
(Скажу по секрету, программа социальной реабилитации «Криминон» приносит именно такие результаты, и ее проходят заключенные в разных уголках мира, в том числе и в России).

Но подробнее я хочу остановиться на профилактике преступности. А именно, на лекциях для детей и подростков в школах и других учебных заведениях Москвы. Фонд «Родители за мир без преступности» (т. е. сами родители) проводит лекции о вреде алкоголя и наркотиков, о том, как быть успешным и достигать своих целей, не нарушая закон, а также о том:
— почему не нужно врать
— почему нельзя воровать
— почему нужно помогать родителям
— как не потерять веру в себя и свои силы, даже если окружающие обижают тебя насмешками
— почему нужно уважать религиозные верования других
— зачем нужно учиться
— как заботиться о нашей планете
и о многом другом.

Лектора приводят много примеров и объясняют все так, чтобы ребята действительно поняли. Подтверждением служат их отзывы, которые они пишут после таких занятий:


«Я понял из сегодняшней лекции, что в мире существуют многие виды наркотиков, которые уничтожают человечество. Лекция мне очень понравилась. Я сделал для себя много выводов и постараюсь убедить своих друзей больше не употреблять никакие наркотики, или алкоголь и сигареты».

«Все, что мне рассказали, было очень интересно. Например, если кто-то нашел 500 рублей, у него поднимется настроение. Он думает, что купит себе какую-нибудь интересную игру. А ведь тот, кто потерял эти деньги, будет в грусти. Мне кажется, что надо отдать найденные деньги, это будет очень хорошим поступком. Спасибо!»

«Мне очень понравилось. Я узнала, что если ты в хорошем настроении, ты меньше болеешь. А когда грустный, то постоянно болеешь и ничего не получается».

«Мне очень нравится когда вы проводите у нас лекции. Мне нравятся эти занятия… Уважать людей – это очень хорошо. Сегодня мы прошли новую тему: «Уважайте религию других». Это очень важно для каждого человека. Большое спасибо за занятие».

Общественный фонд «Родители за мир без преступности» основан некоммерческой организацией «Криминон СНГ». Она же и предоставляет программу реабилитации преступников. В своей деятельности сотрудники используют результаты исследований и открытий ученого, писателя и гуманиста Л. Рона Хаббарда, т. к. это приносит отличные результаты.

Узнать больше о деятельности «Криминон СНГ», о программе реабилитации (для заключенных она бесплатна), о лекциях и о том, как оставить заявку на бесплатную лекцию в школе и других учебных заведениях, и как еще вы можете помочь снизить уровень преступности в России, можно здесь:

www.criminon.ru
8-926-154-55-54


Виноградова Наталия.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний