Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Интернет магазин «YourTool» проводит акцию. ...

Интернет магазин «YourTool» проводит акцию.

17.05.2012 | Москва |
Благодаря новому предложению от интернет-магазина «YourTool.Ru», можно приобрести качественное и удобное лесопарковое оборудование по сниженной цене.

В супер акцию от интернет-магазина вошли популярные модели оборудования, которые будут полезны при работе на любой усадьбе, даче или в огороде.
Это, к примеру, измельчитель веток Laski LS 150/27, садовый райдер Husqvarna, газонокосилка бензиновая Yard-Man, опрыскиватель с бензиновым двигателем Stih, и многое другое. Все оборудование, доступное в магазине, обладает высоким качеством, оно уже успело доказать свою высокую эффективность в применении. Компания предлагает продукцию известных и проверенных торговых марок, которые завоевали популярность у российских пользователей.
«Мы внимательно относимся к нашему ассортименту» говорит сотрудник компании, «И находим решения, которые удовлетворят запросы всех клиентов, благодаря оптимальному балансу между высоким качеством, надежностью оборудования и ценой».
Всю необходимую информацию об акции интернет-магазина можно узнать на главной странице сайта по адресу: http://www.yourtool.ru/ На главной странице интернет-магазина также доступна актуальная информация о новинках и лидерах продаж, реализована возможность совершения быстрой покупки.
Информация о компании:
Интернет-магазин «YourTool.ru»реализует широкий ассортимент садовой техники и инструментов, спецтехники, а также генераторов, электростанций, прицепов и строительных инструментов, культиваторы. Основные производители: Briggs&Stratton, Efco, Karcher, Honda, Husqvarna, Master Yard, Oregon, Partner, Stihl, Craftsman, Swisher, Минский Тракторный Завод и другие.
В дополнение, Your tool предлагает аренду и ремонт техники, тест драйв, предпродажную подготовку, выезд механика, доставку и специальные условия сотрудничества для корпоративных клиентов.
Контактная информация:
Интернет- магазин «YourTool»
ООО "НАВАРА"
Адрес: 143422, Московская область, Красногорский р-н, с. Дмитровское, 163 (офис+выставочный зал+магазин
Телефон +7 (495) 507-72-38
Электронная почта: 5077238@list.ru