Абсолютный успех INDOPLAS 2012


Сотрудничество между Мессе Дюссельдорф и индонезийской компании PT. Wahana Kemalaniaga Makmur привело к рекордным показателям выставок INDOPRINT, INDOPACK и INDOPLAS 2012. Свыше 17000 посетителей из 30 стран ознакомились с экспозициями 249 экспонентов из 19 стран

Трио индонезийских выставок INDOPRINT, INDOPACK, INDOPLAS, организатором которой стала компания Messe Deusseldorf, установили рекорд по участникам и посетителям.
Впервые сотрудничество между Мессе Дюссельдорф и индонезийской компании PT. Wahana Kemalaniaga Makmur привело к рекордным показателям выставок INDOPRINT, INDOPACK и INDOPLAS 2012.
Свыше 17000 посетителей из 30 стран, в основном из Индонезии, Юго-Восточной Азии и других стран Азии ознакомились с экспозициями 249 экспонентов из 19 стран, которые представили свои новейшие разработки, приложения и решения для печати, упаковки и индустрии пластмасс. В выставке впервые принимали участие компании из Италии, Японии, Турции и США, национальными павильонами были представлены Австрия, Германия, Сингапур и на Тайвань.
"По сравнению с предыдущими годами, мы видим значительное увеличение числа посетителей, что свидетельствует о важности INDOPRINT, INDOPACK и INDOPLAS для местного рынка", - сказал Rini Sumardi, директор WAKENI. Он добавил: "Наше решение сотрудничать с Messe Düsseldorf Asia было правильным, что вывело выставки на новый уровень, и мы рассчитываем на укрепление нашего сотрудничества в будущем".
Следующие выставки INDOPRINT, INDOPACK и INDOPLAS состоятся 3-6 сентября 2014 года в Джакарте.
http://www.expoclub.ru/news/3257/

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке