Термокружки

«Ай-Теко» подтвердила наивысший партнерский статус VMware


Компания «Ай-Теко», ведущий российский системный интегратор, в очередной раз стала обладателем наивысшего партнерского статуса VMware Premier Partner по программе поставщиков услуг VMware Solution Provider.

Компания «Ай-Теко», ведущий российский системный интегратор, в очередной раз стала обладателем наивысшего партнерского статуса VMware Premier Partner по программе поставщиков услуг VMware Solution Provider.

Статус VMware Premier Partner свидетельствует об успешном опыте компании в области решений виртуализации и подтверждает уровень компетенций «Ай-Теко» в этой сфере. Благодаря партнерскому статусу специалисты «Ай-Теко» и клиенты компании имеют полноценный доступ к новейшим продуктам вендора, расширенным программам технической поддержки, а также обладают возможностью получать специальные условия поставки продуктов и лицензии.

Компания «Ай-Теко» и мировой лидер в области решений виртуализации VMware сотрудничают на протяжении многих лет. За это время был накоплен значительный опыт в реализации проектов виртуализации, в том числе и на крупных предприятиях. Одним из последних крупных проектов стало создание отказоустойчивых систем виртуализации серверов в более 50-ти филиалах одного из коммерческих банков, эти же виды работ были успешно проведены и во многих крупных промышленных холдингах. Помимо этого специалисты «Ай-Теко» имеют ряд успешных проектов по созданию систем виртуализации рабочих мест и построению катастрофоустойчивой системы виртуализации серверов на базе продуктов VMware.

«Виртуализация серверов и рабочих мест – одно из наиболее популярных и прогрессирующих направлений развития ИТ-инфраструктуры предприятий. Без виртуализации невозможно построить современный центр обработки данных, кроме того, технологии позволяют не только повысить качество ИТ-услуг, но и сократить издержки на ИТ в дальнейшем. Благодаря тесному и успешному партнерству с VMware мы планируем и дальше развивать и создавать наиболее эффективные, управляемые и гибкие решения виртуализации», — подчеркивает Владимир Щетинин, директор департамента Центр разработки инфраструктурных решений компании «Ай-Теко».

Справка
Компания «Ай-Теко» (www.i-teco.ru) — ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков. Работает на ИТ-рынке с 1997 года. Входит в Топ-500 крупнейших российских компаний; Топ-10 ведущих ИТ-консультантов и ИТ-аутсорсеров. По итогам 2011 года названа компанией №1 по поставкам ИТ в банках и ИТ-решений для управления персоналом (CNews Analytics). В 2008 г. «Ай-Теко» построила и ввела в эксплуатацию дата-центр «ТрастИнфо» на 960 стойко-мест – крупнейший в России коммерческий ЦОД уровня Tier III, не имеющий аналогов по степени защищенности от техногенных катастроф и совокупности характеристик.
Компания VMware (www.vmware.com/ru) — лидер в области решений для виртуализации и построения облачной инфраструктуры, которые позволяют бизнесу процветать в эпоху облачных вычислений. Компании полагаются на VMware как на вендора, который помогает трансформировать традиционные способы использования ИТ-ресурсов эволюционно в соответствии с растущими потребностями предприятий. С доходом 3,77 миллиарда долларов VMware обслуживает 350000 клиентов и сотрудничает с 50000 партнеров во всем мире. Штаб-квартира VMware находится в Силиконовой долине, а офисы компании - по всему миру www.vmware.com.
Пресс-служба «Ай-Теко» (e-mail: press@i-teco.ru)
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке