Секреты эффективной уборки: микрофибра и горячий пар


С пароочистителем STEAMRAY уборка дома станет быстрой и качественной. Высокое давление в 6 бар и температура 155̊C пара гарантируют эффективное удаление загрязнений и тщательную дезинфекцию. Влажность пара в парогенераторе составляет всего 5%, что позволит обрабатывать даже чувствительные к влаге поверхности. Однако многих интересует вопрос: чем же собрать капельки пара с растворенными в них частицами грязи? Конечно, это можно сделать с помощью простой тряпки, но специалисты советуют пользоваться насадками из микрофибры. И вот почему.

Итак, микрофибра – это полиэфирная ткань, состоящая из расщепленных волокон, диаметр которых составляет всего 0,06 мм. Такая расщепленная текстура волокна делает ткань из микрофибры приятной на ощупь и прочной при эксплуатации.

Микрофибра производится с положительным зарядом, в то время как земля и все предметы на ней имеют отрицательный заряд. При уборке пыль и частицы грязи притягиваются к микрофибре, а не перераспределяются по очищаемой поверхности, как это происходит при использовании тряпки или мопа из обычной ткани.

Исключительная тонкость волокон микрофибры позволяет тщательнее собирать грязь, ведь любая поверхность является пористой и неровной. А расщепленная структура создает капиллярный эффект, при котором капли пара поглощаются, а не остаются засыхать на полу. Следовательно, на полу нет разводов. Также на полу после использования мопа из микрофибры нет ворсинок. А какая хозяйка не мечтает об этом!

И, наконец, изделия из микрофибры являются очень прочными. Микрофибра устойчива к световому и химическому воздействию и в среднем выдерживает более 250 стирок.

Достоинства микрофибры очевидны, поэтому именно ее STEAMRAY выбрал при изготовлении насадок для своего парогенератора: один моп одевается на прямоугольную щетку, а второй – на треугольную, что обеспечивает не только эффективное мытье полов, но и тщательную чистку углов.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке