Термокружки

Моментальное погашение кредитов Промсвязьбанка в QIWI


С мая 2012 года зачисление денежных средств при погашении потребительских кредитов Промсвязьбанка через сеть из 120 тысяч QIWI Терминалов и QIWI Кошелек осуществляется в режиме реального времени.

С мая 2012 года зачисление денежных средств при погашении потребительских кредитов Промсвязьбанка через сеть из 120 тысяч QIWI Терминалов и QIWI Кошелек осуществляется в режиме реального времени.

«Теперь наши клиенты могут не ориентироваться на график работы и расположение офиса банка – пополнить карту и погасить кредит можно круглосуточно в ближайшем терминале QIWI или на сайте QIWI Кошелька. При этом внесенные в QIWI Терминал средства будут зачислены на карту или на счет в течение нескольких минут», – комментирует сервис директор департамента розничных продуктов и технологий Промсвязьбанка Иван Пятков.

Платежи через QIWI Терминалы и QIWI Кошелек осуществлять просто. Для этого нужно выбрать кнопку «Поиск» на терминалах или на сайте QIWI Кошелька, ввести первые буквы наименования провайдера – «Промсвязьбанк», в открывшемся окне выбрать способ пополнения «по номеру банковской карты» или «по номеру счета», провести оплату и получить чек. Вся операция занимает не более 3-х минут. Комиссия составит 2% от суммы платежа, минимум 60 рублей.

«Развитие финансовых сервисов – это одно из самых перспективных направлений работы QIWI. Мы стараемся максимально упростить для наших пользователей процесс совершения платежей и всегда приветствуем желание наших Партнеров работать с нами в режиме реального времени, ведь для клиента это означает доступность, простоту, скорость и лояльность, что является основными базисами развития в секторе B2C», - говорит Старший Вице-президент КИВИ Банк (ЗАО) Ольга Кулачок.

{videos}

prmanager
+15
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке