Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → «Росгосцирк» расширяет географию

«Росгосцирк» расширяет географию

5 мая 2012 года в столице северо-западного африканского государства Гана состоялась рабочая встреча представителей «Росгосцирка» и действующего Короля Ганы Отумфу Осеи Туту Второго.

Делегация из России прибыла по личному приглашению Его Величества. Первый заместитель Генерального директора «Росгосцирка» Максим Абрамов и советник генерального директора «Росгосцирка» Василий Браташ представили королю уникальный многофункциональный проект развлекательного пространства – «БИО-цирк».

Новейшая разработка «Росгосцирка», – основанная на космических технологиях конструкция представляет собой алюминиевый профиль и подушки, изготовленные из этилен-тетра-фтор-этилена (ETFE), которые не подвержены воздействию ультрафиолетового излучения и атмосферных загрязнений – что особенно важно, учитывая местные климатические условия. В то же время объект может быть полностью автономным, вплоть до процесса генерации электроэнергии, и не нуждается в создании дополнительных технических коммуникаций.

В основе концепции проекта «БИО-цирка» лежит синергия различных интерактивных мероприятий для всей семьи, центральной фигурой которых является ребенок, а все процессы нацелены на его развитие. Исходя из этих задач, проектируемое пространство объединяет в себе множество различных функциональных зон, среди которых: цирковая арена, зал аттракционов и игр, мини-зоопарк, выставочные залы, кафе и другие интересные объекты.

В рамках визита «Росгосцирк» преподнес Его Величеству Королю Ганы Отумфу Осеи Туту Второму памятный подарок – традиционный русский самовар с государственной символикой.

Король выразил свое желание реализовать проект совместно с «Росгосцирком» на территории Ганы в ближайшее время, а также пригласил российскую цирковую компанию в гастрольный тур по стране.