Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Её бы побольше!

Её бы побольше!

23.05.2012 | | Общество
Стали бы вы спрашивать мнение других о чем-то, будучи абсолютно уверенным? Вам не нужно мнение других, но вы ходите и говорите: «Я хотел бы узнать ваше мнение по этому поводу». Вам необходимо мнение, их одобрение, или вам нужно, чтобы вам сказали: «Нам как раз это нужно» или «Это как раз то, что нам необходимо».

Стали бы вы спрашивать мнение других о чем-то, будучи абсолютно уверенным?

Уверенность в себе. Большинство людей хотело бы, чтобы её у них было больше. Но они не знают точно, как её обрести. Чтобы укрепить уверенность в себе, вы должны понимать, что её ослабляет. Когда вы знаете, почему это происходит, вы можете исправить ситуацию и возродить уверенность в себе.

Источником такого понимания служит раздел философии Саентологии «Как обрести уверенность в себе». Её основатель - Л. Рон Хаббард, исследовал природу человеческого поведения и открыл ряд закономерностей, влияющих, в том числе, и на чувство личной уверенности.

Любой желающий может изучить их в Саентологической церкви и получить свой успех, подобный этому:

«На курсе «Как обрести уверенность в себе» я избавилась от огромного количества ложных убеждений, которые делали невозможным обретение уверенности в себе и получать больше успехов в жизни. Теперь я знаю точные шаги для достижения уверенности в себе и для процветания, потому что это взаимосвязанные вещи».

«Когда я прошла этот курс по уверенности, я получила много данных. Например, про безопасность, про самоуважение, компетентность, профессионализм и многое другое. До курса я не знала, что мне делать с собой, т.е. я настолько была неуверенна в себе, что меня это часто просто раздражало, я не знала где найти выход. И вот я нашла его. Мне было очень интересно изучать все это. Теперь я буду все эти данные применять в жизни. Спасибо Рону Хаббарду за то наследство, которое он оставил для всех нас».

Более подробную информацию о саентологии вы можете узнать на сайте http://scientology-moscow.ru/