Компания ЭОС совместно с ОАО «Ростелеком» представила решение О7.ДОК в рамках выставки «Связь-Экспокомм-2012»


В рамках выставки «Связь-Экспокомм 2012» «Ростелеком» представил Национальную облачную платформу O7, в состав платформы входит облачный сервис О7.ДОК, который был разработан при участии компании «Электронные Офисные Системы».

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС), совместно с ОАО «Ростелеком», приняла участие в 24-й международной выставке телекоммуникационного оборудования, систем управления, информационных технологий и услуг связи «Связь-Экспокомм 2012». В рамках выставки «Ростелеком» представил Национальную облачную платформу O7, в состав платформы входит облачный сервис О7.ДОК, который был разработан при участии компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).
Национальная облачная платформа – это комплекс интегрированных информационных систем, предназначенный для предоставления органам исполнительной власти различного уровня, органам местного самоуправления, коммерческим организациям и физическим лицам услуг по модели облачных вычислений. Национальная облачная платформа О7 доступна в Интернете по адресу o7.com. В создании облачных сервисов принимают участие компании-партнеры ОАО «Ростелеком».
В рамках презентации Национальной облачной платформы О7 компания ЭОС представила облачный сервис электронного документооборота О7.ДОК. Компания ЭОС была выбрана ОАО «Ростелеком» для сотрудничества в разработке данного сервиса, как ведущий производитель и поставщик систем автоматизации документооборота, обладающий всеми необходимыми компетенциями. ЭОС постоянно участвует в законотворческой и методической работе в области документооборота (разработка ГОСТов, участие в разработке MoReq2). Одним из существенных моментов, повлиявшим на выбор ЭОС в качестве разработчика, стало наличие широкой партнерской сети - более 260 партнеров в России и странах СНГ.
Сервис О7.ДОК позволяет перейти к использованию электронных документов и автоматизировать традиционные делопроизводственные процессы. Данный сервис интегрирован с единой системой идентификации и авторизации (ЕСИА), что позволяет сотрудникам органов власти или юридическим лицам получать доступ к информационной системе, авторизовавшись с помощью страхового номера индивидуального лицевого счета (СНИЛС) или электронной подписи в ЕСИА. Сервис О7.ДОК интегрирован с региональной инфраструктурой электронного правительства, в том числе СМЭВ (системой межведомственного электронного взаимодействия), и позволяет обмениваться данными с веб-сервисами органов власти. О7.ДОК рассчитан на широкий круг потребителей, прежде всего на Администрации муниципальных образований малых и небольших поселений и городов, ведомственные учреждения различных отраслей (здравоохранение, образование, культура и др.), государственные унитарные предприятия, и другие малые и средние организации и предприятия любых форм собственности.
В рамках выставки сотрудники ЭОС провели специализированные презентации для представителей ряда органов власти различного уровня, а также консультации по работе с облачным сервисом электронного документооборота О7.ДОК.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке