«Де Агостини» - новый член Содружества «РусБренд»


В начале 2012 года Издательский Дом «Де Агостини» стал полноправным членом некоммерческого «Содружества производителей фирменных торговых марок «РусБренд».

Являясь крупнейшей российской ассоциацией производителей товаров широкого спроса, «РусБренд» объединяет более 50 ведущих отечественных и международных компаний. Теперь к ним присоединился и Издательский Дом «Де Агостини», ставший за последние восемь лет бесспорным лидером на рынке периодических изданий в сегменте партворков.

Некоммерческое партнерство «Содружество производителей фирменных торговых марок» (НП «РусБренд») основано в марте 2002 года. Деятельность «РусБренда» направлена на установление конструктивного диалога со всеми участниками рынка, а также органами государственной власти. Приоритетными задачами для Содружества являются вопросы защиты интеллектуальной собственности, содействия формированию конкурентоспособного медиа рынка, укрепления партнерских отношений между представителями индустрии и торговли, а также просветительская деятельность в отношении роли и значения брендов.

Вступление «Де Агостини» (http://www.deagostini.ru/) в ряды содружества стало вполне логичным шагом: будучи лидером в своей отрасли, Издательство заинтересовано в совершенствовании каналов коммуникации между участниками рынка и органами государственной власти.

Напомним, что Издательский Дом «Де Агостини» представлен на российском рынке с 2004 года и успешно зарекомендовал себя как надежный, профессиональный партнер. Он не раз становился лауреатом премий Ассоциации Распространителей Печатной Продукции (АРПП),

Международного конкурса журналистского мастерства «Слава России» и других значимых мероприятий.

Как отметил исполнительный директор НП «РусБренд» Алексей Поповичев: «Вступление «Де Агостини» в «РусБренд» получило единодушную поддержку нашей ассоциации. За годы работы на российском рынке компания стала признанным лидером своей отрасли, а ее бренд и продукция широко известна и любима миллионами россиян. Уверены, что наше взаимодействие укрепит позиции Содружества и позволит нам успешно продвигаться в решении наиболее актуальных проблем, стоящих перед индустрией брендов».

Об ИД «Де Агостини»

Лидер российского рынка коллекционных изданий, лауреат в номинации «Патворки (Успешный запуск коллекционного издания)» 2011 года Ассоциации распространителей печатной продукции. Компания была основана в 1901 году итальянским географом Джованни Де Агостини, родоначальником Географического Института в Риме. На сегодняшний день компания представлена в 44-х странах мира, а издания выпускаются на 21-м языке.
{videos}

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке