МЕТРО Кэш энд Керри открывает центр мелкооптовой торговли в Адыгее


Адыгея, 23 мая 2012 – Компания МЕТРО Кэш энд Керри провела церемонию открытия первого центра мелкооптовой торговли в Адыгее.

На общей площади более чем 12 000 м² компания делает эксклюзивное предложение профессиональным клиентам: отелям, ресторанам, представителям розничной торговли малого и среднего форматов, а также сервисным компаниям и офисам. В церемонии открытия торгового центра приняли участие руководство МЕТРО Кэш энд Керри Россия и представители Правительства Республики Адыгея и Тахтамукайского района Республики. Новый центр мелкооптовой торговли МЕТРО примет своих первых клиентов 24 мая.

«Адыгея и Тахтамукайский район, являясь одним из наиболее крупных и густонаселенных районов Республики, демонстрируют впечатляющие темпы экономического роста и высокий уровень развития малого и среднего бизнеса, в особенности в сфере туризма, что означает богатый потенциал для развития нашего мелкооптового бизнеса», - сказал Питер Бооне, Генеральный директор МЕТРО Кэш энд Керри, Россия. «С открытием первого торгового центра в Адыгее, второго по счету торгового центра на Кубани, МЕТРО Кэш энд Керри продолжает инвестировать в экономику региона, а также привносит весомый вклад в дальнейшее развитие малого и среднего бизнеса наших клиентов различных сфер услуг».

С начала своей работы на российском рынке МЕТРО Кэш энд Керри воплощает успешную стратегию, основанную на тесном сотрудничестве с местными сельскохозяйственными производителями и поставщиками. Большое количество товаров, представленных на полках торгового центра в Адыгее, поставляется поставщиками и производителями Республики, а также Краснодарского края. Поставляя продукцию в новый торговый центр МЕТРО, они получают возможность увеличить объемы собственного производства, осуществляя поставки не только на уровне своего региона, но и, следуя эффективной экспансии компании, на национальном уровне. Это вносит дополнительный вклад в развитие местной экономики. Кроме того, МЕТРО Кэш энд Керри создает 185 новых рабочих мест в Адыгее и станет одним из крупнейших и надежных налогоплательщиком в Республике.

Становясь клиентами МЕТРО Кэш энд Керри, представители малого и среднего бизнеса становятся партнерами компании, получая возможность не только приобретать широчайший ассортимент товаров самого высокого качества по конкурентным ценам, но и следовать самым последним рыночным тенденциям в части получения расширенного ряда профессиональных услуг и готовых бизнес решений, предлагаемых МЕТРО Кэш энд Керри.
Новый торговый центр компании в Адыгее, в том числе, предложит клиентам услугу Доставки и разделит с ними экспертные знания и опыт в области торговли в рамках программы поддержки малого и среднего бизнеса «Школа Торговли».

Основные параметры торгового центра в Адыгее
• Инвестиции в строительство каждого торгового центра МЕТРО Кэш энд Керри в среднем составляют около 20-22 миллиона евро;
• Общая площадь ТЦ – 12 000 м²
• Торговая площадь ТЦ – 7 400 м²
• Кол-во сотрудников – 185 человек
• Ассортимент – около 30 000 наименований продовольственных и непродовольственных товаров
• Парковка – более 500 парковочных мест

Адрес ТЦ МЕТРО в Адыгее: Республика Адыгея, Тахтамукайский район, аул Новая Адыгея, Тургеневское шоссе, д. 27/2.


Информация о компании:
METRO Cash & Carry представлена в 30 странах более 700 центрами мелкооптовой торговли. В 2011 году объем продаж компании достиг 31 миллиарда евро. Численность сотрудников превысила 120 000 человек по всему миру. METRO Cash & Carry – торговое подразделение METRO GROUP, одной из крупнейших и наиболее интернациональных торговых компаний мира. В 2011 году объем продаж METRO GROUP составил около 67 миллиардов евро. Численность сотрудников на данный момент – более 280 000 человек. METRO GROUP представлена около 2 200 торговыми центрами в 33 странах мира. Эффективность METRO GROUP основывается на прочной позиции торговых подразделений холдинга, оперирующих каждый в своем сегменте рынка: METRO/MAKRO Cash & Carry – международного лидера мелкооптовой торговли, гипермаркетов Real, Media Markt и Saturn – лидеров рынка электроники в Европе, и универмагов Galeria Kaufhof. Более подробная информация: www.metrogroup.de

Ирина
+2.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке