Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Выглядел он счастливым

Выглядел он счастливым

24.05.2012 | |
Страстью успешного агента по недвижимости Гаэтано Серчиара являются права человека. Его видео является одним из 200 роликов "Познакомьтесь с саентологом" на веб-сайте www.Scientology.org. Гаэтано Серчиара, казалось, достиг всего. Выглядело так, что он был счастлив, имел хорошую работу и финансовую защищенность. Но он знал – что-то отсутствовало. "Я чувствовал, что в жизни должно было быть нечто большее, чем материальное. Каждый вечер я ложился спать с неотвеченными вопросами", - говорит он. - "Моя жизнь была полна знаков вопросов".

Узнав о Саентологии от друга в 1993 году, духовность этой религии и акцент на помощи другим произвели на него мгновенное впечатление. Несколько лет назад его сестра Фиорелла, соучредитель и президент “Ассоциации по правам человека и толерантности Италии” познакомила Гаэтано с проектом по правам человека, спонсирумый Саентологией, и попросила его помочь. "Фиорелла открыла мне глаза на нарушения прав человека, которые имеют место в настоящее время, особенно в отношении детей и молодежи", - говорит Гаэтано, - "Я чувствовал, что должен взять на себя ответственность, чтобы сделать это известным, поэтому я присоединился к Ассоциации".

В 2007 году педагог из г. Аккра, республики Гана, обратился за помощью по сбору средств на школу в своем городе. Церковь Саентологии Милано и Ассоциация по правам человека и толерантности Италии взялись за проект и школа была открыта в 2008 году. Продолжая свою работу в Гане, они построили другую школу в деревне Твеваа в январе 2010 года, что впервые обеспечило начальное образование для детей общины и ее окрестностей. "Права человека являются одним из основных убеждений в Саентологии", говорит Гаэтано Серчиара. -"Они являются частью Кредо Саентологии и частью Кодекса Саентолога. Я считаю недопустимым то, что детей подвергают насилию или лишают их права на образование и на будущее. Я полон решимости сделать все от меня зависящее, чтобы сделать права человека фактом, как писал Рон Хаббард, и я твердо верю, что мы можем это сделать". Просмотрите видео Гаэтано Серчиара на Scientology.org.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний